•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Раздвоение личности  (Прочитано 3507 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Раздвоение личности
« : 09 Ноября 2014, 02:20:53 »
Джек был очень богатым и стильным мужчиной, у него был свой бизнес и очень высокое самолюбие и эгоизм. Он много чего добивался в жизни, но не всегда честным путём. Он очень любил секс, его завсегдатаями гостями были разные проститутки. Но самой заветной мечтой было то, что он хотел заняться сексом с двумя близняшками, но такого счастья ему не выпадало.
Но однажды, ему всё таки повезло. Он ехал по дороге и у него прокололо колесо, нужно было вызывать техпомощь. На счастье Джека, рядом оказался шикарный дом, и он отправился туда в поисках телефона. Джек постучал в дверь, но никто не ответил. Тогда он решил зайти и сразу обнаружил телефон, связался с техпомощью. Не успев договорить, он услышал, как его окрикнул женский голос. Он обернулся, и увидел перед собой шикарную брюнетку, она держала в руках пистолет, направленный дулом к виску Джека. Он всячески стал извиняться за неудобства, рассказал ч то с ним случилось, стал осыпать девушку комплиментами. И тут, в комнату вошла еще одна девушка. К удивлению Джека, перед ним стояли две шикарные брюнетки-близняшки. У него в голове пронеслась целая куча пошлых мыслей на их счёт. Сестёр звали Рита и Рейчел. В процессе разговора, Джек заметил фотографию и вырезку из газеты, на которой был изображён этот дом и архитектор, который возвёл его для своих дочерей. Джек просёк, что этот мужчина отец этих близняшек, и стал расхваливать творчество их отца, этот дом, соврал, что знал много строений, которые построил их отец. В общем подлизался к ним так, что они сами пригласили его в гости и попросили бывать здесь чаще. Он был этому очень рад. Но их беседа вскоре закончилась, так как приехала техпомощь, и Джеку пришлось покинуть сестёр, но он обещал, что завтра навестит их.
Каждый день Джек приходил в гости к Рите и Рейчел, дарил им дорогие подарки, цветы. Как то Джек узнал, что у этих сестричек за спиной немалое наследство, оставленное их отцом, в размере нескольких миллиардов долларов. Их отец обеспечил им безбедное существование.
В один прекрасный день, Джека накрыла волна алчности, и он решил провернуть аферу с сёстрами, чтобы завладеть их наследством. Он соврал Рите и Рейчел, что у него есть брат-близнец, что у него с ним мегабизнес, и что он скоро уедет в командировку, а его выдуманный брат приедет сюда. Джек расположил каждую из сестёр к себе, оставаясь на едине с каждой, он говорил, что она лучше другой, спал с ними, и в конце концов сделал предложение одной из них.
Одним прекрасным утром, он сказал, что уезжает, а его брат Джим, придёт к ним вечером. Он описал его как грубого, нахального и дерзкого, вызывающе одевающегося, что выдуманный Джим, будет ублажать их, в его отсутствие.
Джек поехал домой преображаться в своего лже-брата, который внешне был полной его противоположностью.
Настал вечер. Джим пришёл к Рите и Рейчел, которые и не догадывались, что перед ними переодетый Джек.
Прошло время, планы Джека по завоеванию их наследства шли как надо.
Джек сделал предложение Рите. И соответственно часть наследства была уже в кармане. Ну и чтобы не тянуть, Джим сделал предложение Рейчел. Сестёр расстраивало лишь то, что они не могли видеть своих мужей одновременно. Всё шло замечательно. Но как говорится, всё тайное, становится явным. И вот что случилось.
Джек (в образе Джима) пошёл позагарать, а рядом с ним лежал халат с поясом. Подул легкий ветерок и пояс оказался у него на спине, и на фоне загоревшей спины, образовалась белая полоска. Он этого не заметил.
Как то сёстры лежали у бассейна, и обсуждали своих мужей. Тут Рита сказала, что у мужа на обгоревшей спине отпечаталась белая полоска. Рейчел перестала улыбаться и сказала, что такую же видела и у своего мужа. И тут всё стало ясно. Они были очень злы и горели от мести.
Джим собирался в ресторан, и вдруг увидел в комнате статьи об убийстве архитектора, а виновными были его дочери. Он услышал за спиной шаги, но не успев повернуться, получил удар в висок.
Прийдя в себя, он обнаружил, что связан по рукам и ногам. Перед ним стояли сёстры. Рита сказала: "Мы всегда всё делим между собой. Но любовь отца разделить не смогли, потому и разрубили его". Джек был в ужасе и молил о пощаде. Но сёстры ничего не слышали, а лишь сумасшедше улыбались. Рита распилила Джека вдоль туловища, чтобы каждой досталась его половинка. Каждая из них забрала часть Джека к себе на кровать. И наслаждалась этим, лёжа в огромной луже крови.
Вот так и закончилась эта байка. Так поплатился Джим за свою алчность.

Автор: Вера1988