•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Собака под кроватью..  (Прочитано 4335 раз)

Александр Мороз

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Собака под кроватью..
« : 25 Января 2015, 20:20:54 »
Когда я был маленьким меня часто оставляли дома одного, наверное по-этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто уходила на ночные дежурства. С детства я был очень пугливым ребёнком.. В один из тех вечеров когда она закрыла за собой дверь я остался один, я плотно закрыл за ней двери, провернул все замки, даже накинул цепочку. Я боялся оставаться сам дома, по-этому закрыв двери я проверил закрыты ли все окна, я закрыл все до единого и оставил только одну форточку, по скольку было жарко, что бы в дом попадал свежий воздух. Вскоре я как обычно уложился спать, а мой пёс вслед за мной забрался под кровать и мирно сопел. В эту ночь я уснул быстро но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже, что я не закрутил кран в ванной. Я был слишком напуган, что бы пойти и проверить, я только опустил руку под кровать и почувствовал как мой пёс лизнул меня. Это настолько успакоело, что я тут же уснул.  Я просыпался от этого капающего звука ещё пять рас и успокаивался когда мой пёс лизал руку под кроватью.. Наконец мне это надоело настолько, что я решился и стремительно направился в ванную. Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою в пороге на ванной.. включаю свет.. Крик застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из её горла капала кровь издавая этот ужасный звук.. Когда я смог отвести взгляд от этой ужасной картины я увидел надпись кровью на зеркале, - "Мне понравился вкус твоих пальцев.."


Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Собака под кроватью..
« Ответ #1 : 28 Января 2015, 18:26:45 »
Жутко! :)

Александр Мороз

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Собака под кроватью..
« Ответ #2 : 29 Января 2015, 15:41:13 »
Спасибо всем кто оценил мой труд

Максим Стрендж

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Собака под кроватью..
« Ответ #3 : 04 Мая 2015, 15:56:53 »
хмм,этой истории уже лет пять