•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Новый скелет  (Прочитано 2634 раз)

Полина

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Новый скелет
« : 06 Марта 2015, 12:54:03 »
В одной школе биологию и ботанику преподавал очень странный, страшный и на вид неприятный учитель. На пятиклассников он производил жуткое впечатление своим видом: он был среднего роста, худой, наполовину лысый. А лицо у него было со впалыми желтыми глазами и глубокими морщинами. Он улыбался, показывая свои железные зубы. Хотя это трудно было назвать улыбкой, скорее жуткая кривая ухмылка. За ним закрепилось прозвище «Вурдалак».

Все знали, что биолог работает в школе очень давно, а директор его ценит за то, что ученики его боятся и на уроках биологии ведут себя спокойно. Даже заядлые хулиганы не пытаются что-то сотворить, если урок ведет «Вурдалак».

Почему же его так боялись? Просто тот, кто чем – то не понравится старому биологу навсегда исчезает. И больше его никто не может найти. За год, в этой школе пропало три девочки и два мальчика. Все они были пятиклашками и не поверили в рассказы старшаков. Они имели не осторожность плохо отличится на уроке биологии. Пропавших ребят искала полиция, но так и не смогла найти никаких следов.

Однажды как обычно, «Вурдалак» вел урок в старших классах: изучали строение организма человека. Учитель достал из шкафа скелет на подставке и показывал его ученикам.

У 9 –го А класса было два урока биологии подряд с переменой. На перемене учитель не убрал скелет обратно в шкаф, а переставил его в угол ближе к выходу из класса. Так как выход был рядом с учительским столом.

В перерыве, одна девочка по имени Вика очень торопилась выйти в коридор и зацепила юбкой скелет. Вика, споткнувшись, упала вместе со скелетом. Когда она вставала, то обнаружила, что у скелета череп разлетелся на куски, и сам скелет был сильно поломан. Вика так испугалась, что решила не сознаваться, она ведь нечаянно сломала скелет, тем более что биолог вышел из класса первый, и ничего не видел, так она думала. А одноклассники ее не сдадут, так как сами очень боятся…

«Вурдалак» вошел в класс со звонком, и увидев, что случилось со скелетом, потребовал сознаться!

Но никто не хотел сознаваться, тогда старик пригрозил:

- Кто сломал скелет, очень пожалеет об этом!

На следующий день, виновница происшествия пропала. Ее так же никто не мог найти, ни родители, ни полиция. Однако старого учителя опять никто не заподозрил.

Через две недели после исчезновения девочки, биолог решил повторить сорванный урок 9 - му классу. Он достал из шкафа новенький, целехонький скелет! Небольшой череп с пустыми глазницами улыбался безупречной белозубой улыбкой, прямо такой же, как улыбалась пропавшая ученица Вика ...


megodraiw

  • Гость
Новый скелет
« Ответ #1 : 08 Апреля 2015, 16:29:02 »
Фигня какая....Андерсаны собрались....А написанно на реальных событиях...

Alisa

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Новый скелет
« Ответ #2 : 22 Марта 2016, 03:40:51 »
Знаешь задумка хороша, но немного доделать,а так молодец)