•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Пытаясь сбежать  (Прочитано 2835 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Пытаясь сбежать
« : 23 Мая 2015, 23:45:39 »
Был июль, вечер. Я медленными шагами шла домой, вспоминая то, как хорошо мы сегодня с друзьями провели время. Подул легкий ветерок, мне стало холодновато и я ускорила походку, после чего решила сократить путь и пройтись по дворам. Придя домой я приняла ванну и легла спать. На следующее утро я отправилась на работу и застряла в пробке, я думала что опоздаю, но к радости этого не случилось. С работы я домой возвращалась поздно и пошла через парк. Вдруг из-за деревьев мне прямо в глаза начал светить какой-то ослепительный свет, за тем на меня что-то накинулось, и я даже толком не поняла кто это. ОНО начало кусать мне руки и ноги, в конце концов я упала в обморок от жуткой боли.

Придя в себя, я лежала на какой-то старой лавке с потресканной краской, не понимая что вообще происходит. Набравшись сил я встала с лавки и увидела дачный дом своей бабушки, он выглядел точ-в-точ как бабушкин: те же самые пятна на дверях, потрескавшаяся краска на подоконниках и те же самые пышные зеленые деревья. Я побежала к дому, и то лько потом заметила что мои руки ! и ноги впорядке посте вчерашнего. Постучавшись в дверь никто не отвечал, зато они оказались открытыми. Удивительно, но в самом доме все выглядело совсем иначе, чем дом бабушки:дом в который я зашла, был очень грязный, стояла жуткая вонь, и в общем кошмар. Я стала продвигаться дальше, а в спальне остолбенела: передо мной стояла моя бабушка без глазных яблок и с прогнившим телом. Я хотела бежать, но ноги были словно прикованны к полу, я хотела орать, но рот не открывался! Моя "бабушка" стала приближаться ко мне, а из-за спины высунула огромный нож и...

Я оказалась в своей кровати, звенит будильник, а рядом стоит моя любимая добрая бабушка.
-Таня (так звали меня), тебе приснился кошмар? Я не ответив спрыгнула с кровати, и сильно-сильно обняла бабушку, почувствовав всю любовь к родным, к своему дому, ко всему прекрасному что окружает меня! Я радостно пошла умываться, поела и побежала на работу.
Автор: bad yanya