•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Help me  (Прочитано 2793 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Help me
« : 26 Мая 2015, 21:58:47 »
Не знаю как вы, но раньше я не верила в страшные истории. Но после того случая я перестала в этом сомневаться...

Мне было 10 лет. Я была в школьном лагере, на прогулке. Я, Света, Карина и Снежка пошли а здание школы. Каждая пошла куда захотела: я и Карина-в туалет. Снежка пошла за водой. А Света забыла телефон в отряде. Потом мы встретились. Снежка и Света выглядели немного жутковато. Света чуть ли не синяя ворвалась в туалет, а Снежка глаза выпучила. Они вместе сказали:'Бежим отсюда! ' Объяснили все позже. (Дальше с их слов)
Когда мы разделились, я пошла (туда, куда им надо было), я увидела хвост. Это был не рыбий хвост. А какой-то мохнатый.
Мы с Кариной им не поверили. Напридумывали, и считают что мы им поверим. Но все же они говорили правду...

Я поехала в деревню. Там я обычно долго спала по ночам. Но после того случая все изменилось. Ночью мне снились кошмары. То мой лучший друг повесился, то еще что то...
Потом я даже начала забывать. Но где-то перед Новым годом начали происходить страгные вещи.
Не Снежка, не Света мне не отвечали. Вскоре я узнала то, что повергло меня в ужас. Снежка разбилась в автокатастрофе. Я не ожидала, что Снежка, такая спортивная и сильная, так рано умрет. Света заболела раком и тоже умерла.
Во сне они пришли ко мне. Света была с разрезаным животом. А Снежка была как кровавая лужа. Они кричали:'Help me, Help me... '

Я проснулась в холодном поту. Через пару часов позвонила Карина. Она попросила приехать к ней. Когда я приехала, Карина сказала что тоже видела хвост. Мы просидели у нее целый день. И даже осталась с ночевкой. Кесарево была на работе целые сутки. Где-то в час ночи в дверь позвонили. Мы посмотрели в глазок. Там стоял существо с таким хвостом, какой описывали девочки. Оно было ужасно. Когти в пол метра. Рога. Разрезанный рот. За ним стояли Снежка и Света. Все вместе они добились в дверь и звали на помощь. Мы задел в шкаф и начали в телефонах искать способ избавиться о незваных гостей. Не один способ не сработал, а наши бывшие друзья и их новый хозяин стучали в дверь, крича :'Help me... '
Как позже выяснилось, это существо появляется перед смертью. А те, кто умрет, будут являться друзьям и родным такими, какими они выглядели в момент смерти. Но лучше их не видеть. Так и убить могут. Главное вовремя услышать :' Help me... '

Автор Tianna