•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: После уроков.  (Прочитано 3213 раз)

Анжелика

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
После уроков.
« : 24 Июля 2015, 20:05:13 »
История правдивая и не столь длинная. Произошло это с моей бабушкой в юнные годы. Училась она на тот момент в 8 классе. В тот день её задержала учительница по литературе после уроков. Чтобы она пересказал стих который им надо было выучить и который она рассказала без вырожения. После того как она закончила  её отпустили домой. Было приблизительно 8 вечера. Я не уточняла почему так поздно но так она мне сказала. Домой надо было идти через лес. Примерно 4 км. И вот идёт она по тропинке домой. Там впереди был мост через который надо было перейти иначе дорогу срезать не получалось. И вот она приближалась к мосту все было в каком-то тумане и вдруг из этого тумана она увидела белую лошадь. Громадную с большими чёрными глазами. И как будто не живую. Та стояла неподвижно и пристально смотрела на бабушку. А бабушка в то время остепинела. Ноги как будто магнитом к земле приковало. И не могла ни с места двинуться. Она ещё несколько секунд смотрела на лошадь как под гипнозом. А потом вдруг опомнилась и побежала назад к школе что есть духу. В другой стороне от школы жила её старшая сестра с мужем. Бабушка пошла ночевать к ним. И ничего никому не сказала. Она говорила что у них в то время в том месте не было никаких белых лошадей. Тем более прозрачных как туман. И с такими глазами чёрными как ночь. Что это было и был ли это действительно дух лошади она не знает до сих пор но то что это было нечто инное она в этом уверена.