•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Записки по ночам  (Прочитано 3079 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Записки по ночам
« : 24 Января 2016, 21:25:04 »
Как-то раз приехала я с родителями в гости к моей двоюродной сестре. Её зовут Маша. Ей 18 лет.
Когда мы к ней приехали первым делом,она нас накормила.Потом мы с ней пошли на каток,а мои родители уехали с Тётей Леной (мать Маши), на дачу, они собирались заночевать там, ну а мы с Машей остались одни в квартире.

Придя с катка, мы перекусили и сели смотреть фильм в интернете.Время было уже поздно 00:10.
Значит сидим смотрим фильм и тут звонок в дверь. Я спросила Машу:
- Маш,ты кого-нибудь ждешь?
Она говорит:
- Нет.
Ну,мы испугались,кого это в час ночи к нам занесло. Выйдя из комнаты,мы пошли в сторону двери,проверить кто там.Открыв дверь никого не было. Я подумала что, это подростки хулиганят. Мы закрыли дверь на замок и пошли досматривать фильм. Через 17 минут опять звонок. Нас это уже начало бесить. Решили не открывать, но кто-то начал упорно и сильно стучать в дверь. Мы пошли разбираться,открыли дверь и на полу увидели записку. Там были указаны координаты: ул.Мартовская дом 24.
- Да,ну и приколы,это,наверное, тебя Маш на свидание приглашают - сказала я.
Но знаете, что я заметила в этот момент. Серьёзное и испуганное лицо Маши, которая впринципе ничего не боялась. Когда мы зашли в комнату, Маша рассказала мне историю. Якобы уже 2 месяца по ночам, после полуночи, стучат в дверь и оставляют записку с координатами: ул.Мартовская дом 24.
Я подумала,что она решила разыграть меня. Ну и сказала ей:
- А пугало не приходит к тебе по ночам?
Она посмеялась и в ответ сказала:
- Чё не веришь?
- Естественно нет - ответила я.
Ну она и говорит:
- Давай завтра схожим на ул. Мартывскую?
Я говорю:
- А давай!
На том и порешили. Проснувшись утром, мы встали,умылись,повели,оделись и пошли как и договаривались.

Когда мы пришли по указанным координатам,мы увидели в конце улице дом 24, он был заброшенный. Войдя туда, мы начали обыскивать дом. Но ничего такого не нашли. Как только мы собрались уходить,резко захлопнулась дверь. Мы пытались открыть её,но всё было бестолку. Просидев до вечера. У Маши зазвонил телефон. Это была тётя Лена, она спросили где мы и что они уже дома. Только Маша хотела сказать где мы, пропала связь в телефоне и звонок завершился. Время было 22:03.
Вдруг на втором этаже,нам послышался скрип двери, потом нечто спускалось по лестнице. Когда оно оказалось перед нами, мы скосили глаза на это существо, у которого вместо ног были копыта,длинный хвост с обликом человека, чёрные глаза томились во тьме. Смотря на него я перекристилась и сказала:
- Господи Иисусь.....
Оно двинулось в нашу сторону. Не зная, что делать я достала из сумочки святую воду и облила водой это существо. Оно тут же закричало, как-будто свинья визит и побежало на второй этаж в комнату,но перед этим оно сказало:
- Я доберусь до вас!
Наступило утро и дверь тут же открылась мы с визгом побежали домой.

From Alena