•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Мертвецы  (Прочитано 3507 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Мертвецы
« : 03 Августа 2015, 11:27:37 »
Отлично, просто офигеть! Попал не знаю куда, да ещё телефон отобрали! Вокруг деревья, значит в парке. Света нет, всё-таки 23:00. Вон на скамье сидит старик, может попросить помочь? Да, ладно пойду дальше.
-Не советую идти дальше...сказал старик.
Меня дернуло от страха! Почему не идти? Вдруг вдалеке стало видно телефонную будку, пойду позвоню...
Кто это стоит у киоска? Алкоголик? Я подошёл поближе, он стоял спиной ко мне, но что-то мне в нем не нравилось... Понял, это запах, от него тянуло гнилью и землёй. Я начал отходить, медленно и осторожно. Он обернулся и я увидел его лицо... Залитые кровью глаза, гнилые зубы и кожа... она была настолько бледной как будто его держали в тёмном помещении 24 часа. Он начал ко мне подходить, медленно. Я побежал назад и увидел ещё одного "ходячего" хотел побежать направо, но там тоже мертвец и я вдруг понял что они меня окружили, единственным для меня спасени ем была та самая телефонная будка, я бегом дошёл до неё и вовремя закрылся, так как мёртвый уже подошёл к будке.
Меня окружили, посмотрев на телефон я обнаружил что провод оторван от трубки. Я огляделся, они явно не желали уходить. Я ждал, хотел уснуть но трупы бились об стекло. Я решил прорваться сбить мертвеца у двери и что есть сил убежать. Приготовившись я резко открыл дверь и оттолкнул "ходячего" и побежал. вдруг я увидел того самого старика.
-Я тебя предупреждал!- сказал он мне.
-Кто они!- спросил я.
-Неупокоенные они, тут рядом кладбище.- ответил он мне.
Я обернулся и увидел этих тварей, их было 7 штук.
-Давайте бежать отсюда!- предложил я.
-Зачем же лишать их ужина? Они тоже люди, только другие. А ты им придешься по вкусу! сказал он и толкнул меня к ним.
Я успел ухватиться за его воротник и сам повалил его, а тем временем "они" приблизились.
-Нет, я не вкусный! Ты им подойдешь!
И убежал от "ужина" мертвецов. Когда я свернул были слышна крики! Я пошёл и увидел автобус в 30 метрах от меня. Я еле успел сесть и мы тронулись.
На следующий день в новостях я узнал о том что в одном парке нашли обглоданный труп. Но меня это не волновало, главное я ВЫЖИЛ.

From Денис Вышкребенец