- молодежь
- Бесовщина
Кот который спас мне жизнь.
Меня зовут Александр. Мне 20 лет. Я холостой и живу с чёрным котом которого зовут Утюг. Я кормлю его как царя и вообще его жизнь просто класс! И всё из-за одного случая. Мне было семь лет и я был у бабушки на лето. Мы были в деревни небольшой, я уже не помню как называется. В ней все друг друга знали. Кстати деревня располагалась рядом с лесом в который никто не ходил да и нам запрещали.Когда я спросил у бабушки почему в лес никто ни ходит она сказала: "Нечисть там какая-то".
И у бабушки жил тогда чёрный кот Утюг, который всех царапал и кусал. Не любил его народ. Но в один прекрасный день стали по ночам дети пропадать. Решили меня забрать родители. И вот я собрал вещи и спать пошёл. Но спал я не долго. Проснулся я от звука что что-то бежит на первом этаже. Потом по лестнице. Я услышал что это не кот - по звуку слишком массивное. Мне стало страшно что аж в горле пересохло.
Тут эта тварь залезла в комнату. Я хотел закричать но не смог. У неё была серая кожа, светящиеся в темноте глаза, громадные когти, нос как будто его отрезали, и примерно полтора метра роста. Оно медленно поползло ко мне, по моим щекам пошли слёзы, ком застрял в горле. Но тут я услышал злое рычание на шкафу. Это был Утюг. Тут тварь посмотрела на шкаф и кот смело бросился прямо на её лицо. Тут я громко позвал бабушку. Тварь отбросила кота но оставила хренову тучу крови и выпрыгнула в окно.
Когда пришла бабушка она перекрестилась от испуга, Родители меня и бабушку с котом этой же ночью в город увезли. А когда бабушка умерла она сказала, чтобы я позаботился о котейке. Позже я узнал, что эту тварь зовут рэйк или человек грабли. С тех пор я всё время вместе с котом в городе живу. Пожалуйста, любите своих кошек!!!
Комментарии
Выскажись:
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.