Страшилки — мистические, жуткие и страшные истории

Страшилки — это страшные вымышленные мистические истории для ночных посиделок, чтобы нагнать жути. Откройте этот раздел сайта в дружеской компании, чтобы как следует повеселиться и, конечно же, испугаться!

Очень страшная картинка
 

Слабо

— Теперь ты. — Толстый палец Марата уткнулся Лёхе прямо в грудь. — Мы все по одному разу уже были. Твоя очередь.
Лёха нервно сглотнул и быстро окинул взглядом всю компашку семиклассников. Серый уже был, Марат был, Витёк был и даже красавица Ксюша успела поучаствовать в испытании. Очередь сделала долгий круг и наконец-то добралась до Лёхи...

 

Обо...лся не на шутку!

Вспомнился мне прошедшим летом один случай, который произошёл в августе 1986-го года. В ту пору мне было всего двенадцать лет, но я уже встречался с одной девушкой. Хорошая пианистка. Насколько мне известно, сейчас работает преподавателем в какой-то московской обсерватории. И вот возвращался я от неё домой, сильно припозднившись...

Очень страшная картинка
 

Блуждают тени

— Точно сегодня не приедешь? — Витя старался говорить громко, но из-за порывов ветра слышимость в динамике была так себе.
— Угу, завтра на работу, нужно поспать, — ответила девушка. — Что у тебя там шипит на фоне?
— Сударыня, выгляните в окошко - тут вообще-то практически метель. Того и гляди, заметёт меня, превращусь в сугроб. И некому будет цветы вам дарить!
— Да кого-нибудь уж найду, сударь, — ехидно ответила девушка. — Ладно не мёрзни там, шуруй домой, а то ещё заболеешь. Придётся потом лечить.
— Супчиком кормить, — мечтательно произнёс Витя, опустив голову. Снег у дома так и норовит попасть прямо в лицо, залететь под воротник. — Растирания там всякие будешь делать...
— Помечтай, помечтай. Давай, попозже звякни, если сам раньше меня не уснёшь.

Очень страшная картинка
 

Деревня на кладбище

Как-то раз, ехал я на дачу к друзьям. Обычная рабочая пятница... И к вечеру, предвкушая вкус шашлыка и пива, я уже мчался на машине по трассе из города в сторону дачи.

Очень страшная картинка
 

Безликие

Как себя помню это был Май, тёплый и яркий месяц. Когда все в школе готовились к выпускным экзаменам, обсуждали планы как проведут лето и смеялись. Типичные дети.

Очень страшная картинка
 

Хрень

Увидев Риту, Саша подметила, что с ней что-то не так — во взгляде её смутно ощущалось напряжение, а лицо было такое, будто она собиралась сказать нечто важное. Переступив порог одной ногой, Саша глянула в глубь квартиры — там царила темнота, только свет с лестничной клетки немногим проникал в ту комнату, что была видна из прихожей...

Очень страшная картинка
 

Неизвестный ужас

В середине солнечного дня, молодой парень худощавого телосложения, переехал в новый дом. Зовут меня, кстати, Константин. Старая советская многоэтажка, встретила меня холодно. Все-таки, у меня большого выбора не было.

Очень страшная картинка
 

Воколак

Белый месяц подкрадывался к окну дома. Был февраль, на улице играла пурга. Весь мир, словно замер, кроме теплого и уютного дома Михаила Ивановича. На втором этаже хозяин курил сигарету.

Очень страшная картинка
 

Трудоголик

В стране восходящего солнца очень культивирован усердный труд. Японцы всегда славились как безотказные, кропотливые и самоотверженные трудяги. В их культуре есть даже термин "кароши" -"смерть от перерабатывания.

Очень страшная картинка
 

Душехлёб

Это был тёплый вечер последнего месяца лета. Стемнело, небольшой двор погрузился в жёлтый свет старых уличных фонарей. На лавочке около подъезда двухэтажного дома сидели двое пятнадцатилетних мальчиков.

Вверх