Страшное видео — мистические, жуткие и страшные истории

Страшные, леденящие душу жуткие видео собраны в этом разделе нашего сайта. Здесь можно смотреть страшные видео на ютубе. Самое страшное видео в мире отлично разнообразит чтение жутких историй на нашем портале.

Очень страшная картинка
 

Странный сигнал на канале Домашний

Если я вам скажу, как я записал это, вы назовете меня долбанутым, ведь нормальный человек не станет просто так записывать профилактику, тем более на никому особо то и не нужном канале Домашний. Но среди нашей компании любителей телевидения записи профилактик - особенно полные - имеют большую популярность, и на ютубе зачастую с них можно получить много просмотров.

 

Подборка видеоужастиков

Короткие видеострашилки. Рекомендуем смотреть после полуночи...

 

Жуткое видео 2

Мужчина посреди ночи проснулся от звуков детского плача. Это показалось ему необычным, он решил проверить, кто же может плакать в его доме в столь позднее время, ведь у него нет детей, и для этого он взял с собой видеокамеру.

 

Дежавю - короткий фильм ужасов

Поздно вечером у себя дома в спальне девушка читала библию. Кроме нее в доме никого не было…

 

Смерть ждет - короткий фильм ужасов

Смерть подкарауливает нас за каждым углом. Любите и не обижайте друг друга...

 

Подборка страшного видео часть 3

В этом необычном видео несколько раз появляется призрак молодой, неизвестной девушки. Кто она и чего она хотела?

Очень страшная картинка
 

55 самых страшных фильмов

Подборка самых жутких фильмов, за всю историю кино.

 

Случай из практики мистера Hollow

Полицейский следователь Johnny Hollow в 1930 году исследовал опасный культ, приспешники которого, как он подозревает, несут ответственность за похищение десятков детей. У следователя есть только одна фотография, которая как он надеется, прольет свет на эту тайну…

 

Драгоценный груз

Короткий фильм (7 мин.) об отце который пытается спасти своего ребенка. Отец заражен зомби, пока он не успел превратиться в монстра, ему нужно пройти 18 километров за три часа до ближайшего людского поселения.

Вверх