Раздел:
- Страшное видео
Подборка страшного видео часть 3
Девушка-призрак возле торгового автомата.
В этом необычном видео несколько раз появляется призрак молодой, неизвестной девушки. Кто она и чего она хотела?
Двигающиеся жалюзи
Это видео было снято в пятницу 13 апреля 2007 года. Мужчина заметил, что этой ночью собака стала напуганной. Тогда он установил в том месте, где обычно лежит собака скрытую камеру. На видео заметно как двигаются сами по себе жалюзи. Собака смотрит на них и ее растерянный и непонимающий взгляд указывает на то, что человека, который бы управлял этими жалюзи, нет. Могло ли это быть деятельностью призрака?
Видеокамера зафиксировала движения привидения в доме
Создатель этого видео просто проверял датчик движения своей новой веб-камеры. Если датчик улавливает движение, камера сразу же начинает снимать происходящее. Излишне говорить, что он не был готов к появлению в кадре привидения…
Комментарии
Айяяй...
Господи!!
Жалко собаку и девушку-призрака жалко.
на последнем видео, где дверь закрывается в конце.
Это привидение девушки, или женщены молодой.
я несколько раз промотала - 8 раз. Я разглядела ноги и немного обувь, похоже на туфли, и что-то типо сумки/чемоданчика.
У него походка девичья.
Я могу сказать, что привидение реальное.
хм,в первом видео не увидела я призрака невесты подскажите где он?
Цитирую Золинн:
1 минута 31 секунда
Аааааааааааа
а у меня видео не идеееет
вы заметили что в 1 видио призрак маленькая девочка
Почему у японцев вечно привидения с длинными чёрными волосами и чаще всего девушки , напоминающие Самару из фильма "Звонок" ????
,блин страшно я сейчас сижу одна дома и дрожу
БеднаЯ сОбачАрка(((...*
хрень собака бы лаяла или убежала наигранно
Ну-с прикольно
я не могу смотреть кто нибудь скажите мне не будет так страшно ?!
хахахахахахахаха немного смешно
Цитирую Zlen:
у меня тоже
Цитирую хахахахаха:
1 и 3 видео не идет
Я на втором видео чуть не уснул,просто я его в 5 утра смотрел,да и видео нудное и постановочное.
Цитирую Игорь:
в нем плохое качество так что лица не видно. вывод-это просто маленькая девочка
как то грустно стало
Выскажись:
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.