Раздел:
- Страшное видео
Дежавю - короткий фильм ужасов
Поздно вечером у себя дома в спальне девушка читала библию. Кроме нее в доме никого не было…
Дежавю — (фр. déjà vu — уже виденное) — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации.
Вступительные титры: «Иногда наши сны сбываются, но некоторые из них не всегда хорошие».
Комментарии
Такая подстава реальная
Не знаю как вам, а мне ваще не страшно!
Кажется подо мной лужа...
боже мой фильм для детей старше 4 лет......
смешно.....
Ну и бред , чувак в чёрном и белой маске меня порадовал . Не страшно.
А как эффектно в конце кролика кетчупом полили !
я боюзь
но тётька ржака
прикольно
В конце бедного зайчика полили кетчупом
когда она проснулась пошла в ванну и увидела смерть в черной маске под маской были глаза
vuahahahha tak strawno ujas
Вот это у неё серьги! Как говорил мой препод по фармакологии:" Сними эти обручи, а то сейчас кто-нибудь не сдержится и сядет покатается!"
Это фейк на зайца кетчуп брызнул, а из под маски глаза видны!
когда в зеркале появилось это чмо моя подруга обкакалась!!!!!!!!!!!!!!! !!
Великолепно! Сразу видно, что снято профессионалами, какая атмосферная, нагоняющая ужас с первых секунд просмотра картина! Просто великолепно.
А если серьёзно, гадость редкая, особенно сцена в ванне с зеркалом и концовка. Банальщина... Сиськи героини - то, что заставило меня досмотреть эту лажу до конца.
у меня сны сбываются почти все, только сон где горит школа еще не сбылся
Так прикольно,сыграно очень красиво ,как в жизни , но есть ляпы.
Полный бред...=)Если бы было бы по натуре, вот тогда страшно было А сейчас Нет
ПЛОХ ФИЛЬМЕЦ
хаха очень смешно было когда он позвонил ей
цвет крови не естесвенный а так фильм ничего так
:s
hock:
не кровь а томатный сок))
Да уж. Кровь действительно не похожа. Оценил на 5 из 10. В напряжении держит. Но не та атмосфера.
как она его не заметила когда он звонил ПОЛНАЯ Фигня
Что за бред я только что посмотрела?
фигня полная,мне смешно было,ахахахахахах
Страницы
Выскажись:
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.