монстр — жуткие, мистические и страшные истории

монстр

Эта страница является сборником историй: монстр — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «монстр» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: монстр.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «монстр» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Клетка

Которую ночь Денис не мог уснуть. Множество мыслей пролетало в голове и, обрываясь на половине, кануло в голове. Сосредоточиться на сне в эту ночь было невероятно трудно.

Очень страшная картинка
 

Блуждают тени

— Точно сегодня не приедешь? — Витя старался говорить громко, но из-за порывов ветра слышимость в динамике была так себе.
— Угу, завтра на работу, нужно поспать, — ответила девушка. — Что у тебя там шипит на фоне?
— Сударыня, выгляните в окошко - тут вообще-то практически метель. Того и гляди, заметёт меня, превращусь в сугроб. И некому будет цветы вам дарить!
— Да кого-нибудь уж найду, сударь, — ехидно ответила девушка. — Ладно не мёрзни там, шуруй домой, а то ещё заболеешь. Придётся потом лечить.
— Супчиком кормить, — мечтательно произнёс Витя, опустив голову. Снег у дома так и норовит попасть прямо в лицо, залететь под воротник. — Растирания там всякие будешь делать...
— Помечтай, помечтай. Давай, попозже звякни, если сам раньше меня не уснёшь.

 

Щеночек

Когда я был мелкий, родители завели щенка. Прожил он у нас 5 лет, он был милый и послушный, ничего не грыз и не ломал. Просто ангел, но с ним что-то стало не так...

Очень страшная картинка
 

Человек рассвета

Сколько бы не заявлялось об одинаковом бессознательном у всех мужчин или женщин, на уровне вкусов все представители одного пола совершенно разные и отличаются друг от друга. Каждому своё: кого-то привлекает вид летнего леса, запах скошенной травы, отблески утреннего солнца в капельках росы на просыпающихся цветах; другим нравятся мрачные осенние пейзажи...

Очень страшная картинка
 

Простые правила

— Село Старое Милютино, улица Советская, дом двадцать четыре, их там немного, жилых меньше десятка осталось, найдёшь, — Антон протянул документы Виктору, — Главное землю на поле выкупить, а дом, скорее, как бонус будет, давно дед оттуда уехать хот

Очень страшная картинка
 

Наш новый дом

Меня зовут Влад, я живу вместе с родителями и своей младшей сестрой в старом пятиэтажном доме на втором этаже.

Очень страшная картинка
 

Шатун

Первого в своей жизни медведя я увидел во время срочной службы в рядах СА. Говоря «первого медведя», имею ввиду не замороченных цирковых или в зоопарке, а косолапого в его естественной среде обитания.

Очень страшная картинка
 

Легенда о Леониде

Друзья познаются в еде! "Легенда о Леониде" I Раннее утро летнего дня не предвещало ничего зловещего. Ребята просыпаются и идут на зарядку. Потом идут в столовую покушать и дальше по своим делам. Костя как всегда гулял один...

Очень страшная картинка
 

Призрачный рыбак

Случай этот произошёл года три назад. Услышал о нём от заядлого рыболова-любителя Дениса. Мужик – фанатик рыбалки. При каждой нашей случайной встрече разговор всегда один – снасти, клёвые места, трофейный улов.

Очень страшная картинка
 

Цветок из Бурунди

В школьные годы я активно занимался филателией. Не знаю, как сейчас, а тогда, в семидесятые годы, это занятие было не из простых. Чтобы достать стоящий набор или марочку приходилось прилагать немало усилий. Но тем интереснее было увлечение.

Вверх