звонок — жуткие, мистические и страшные истории

звонок

Эта страница является сборником историй: звонок — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «звонок» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: звонок.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «звонок» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Звонок из будущего

Эта история произошла со мной в 2020 году. Мне было 18 лет. Было где-то 6:00, я спал. Вдруг мне кто-то позвонил. Я проснулся и взял трубку. Мне говорит мой же испуганный голос...

 

Простите меня!

Начало этой истории (да, как собственно, и конец) произошли у меня на глазах… Правда, конец был через 11 лет. У нас умер очень близкий родственник (мамин первый муж), и, как полагается, через год после его смерти мама поехала на Охтинское кладбище, где он был похоронен, чтобы заказать памятник...

Очень страшная картинка
 

Мобильник

Привет всем) Меня зовут Марина,мне 16 лет. Я вообще не верю во всё мистическое,точнее,отказываюсь верить. Со мной иногда происходили слегка ненормальные случае,но настолько они были незначительными,что я всегда всё списывала на окружающие факторы...

Очень страшная картинка
 

Объявление

История не моя, знакомая где то прочитала... «Началось все тогда, когда мой муж, сидя перед телевизором вечером буднего дня, наткнулся на это странное объявление в газете. Оно было размещено в разделе различных предложений снять порчу, предсказать судьбу, излечить от неизлечимых болезней, приворожить и прочего подобного...

Очень страшная картинка
 

Недостроеное кладбище!

Я нахожусь в больнице. О том, как я сюда попал, рассказывал в истории "Родня из преисподней", ко мне пришла жена, я рассказал ей про этот милый сайт, и она решила поделиться своей историей (честно говоря, она мне не рассказывала об этом, так что самому интересно)...

 

Вежливое привидение

Прошел наверно месяц как мы переехали в новую квартиру. Спокойный район, относительно тихие соседи. Только мне сразу что-то не понравилось, обстановка напрягающая и какое-то волнующее чувство внутри. Был первый час ночи...

Очень страшная картинка
 

Звонок из будущего

Рассказала эту историю мне сестра. Дело было довольно давно, году так в 2007, насколько помню. Они тогда зимним вечером сидели с подругой дома, когда, вдруг, у той зазвонил мобильный телефон. Она взяла трубку, со странным выражением лица стала слушать, после спросила, кто это звонит, побледнела и, сбросив трубку, стала что-то искать в телефоне...

Очень страшная картинка
 

Оно на кухне

В 19:00 закончился мой рабочий день, 19:40 я уже была дома. Так как была пятница можно было посидеть до поздна. Я набрала пиченек в тарелку, налила чай и устроилась перед телевизором. Там как раз мой любимый сериал начался. На часах было 0:56, вдруг раздался звонок в дверь...

Очень страшная картинка
 

Колодец в телевизоре

Наверняка многие из вас смотрели фильм «Звонок» или же имеете малейшие представления о нем. Так вот, случилось это со мной, когда я заканчивал 1-й курс. У нас в городе уже 3-й день шел дождь, плюс ко всему у меня была высокая температура, поэтому я целыми днями сидел дома и смотрел телевизор...

Очень страшная картинка
 

Он придёт... Ты не открывай... Обмани..

Мой сладкий сон прервал звонок телефона. Я со сонными глазами ели встала с кровати и взяла телефон. "04:02" - высвечивалось время на экране, где стремительно и настойчиво шёл дозвон - Какого хрена, в такую рань кому-то необходимо мне трезвонить?..

Вверх