лес — жуткие, мистические и страшные истории

лес

Лес дает жизнь нашей планете, он является легкими Земли, но лес может и забирать жизни. Такой красивый и уютный, лес может в одно мгновение показать свою обратную сторону: реальные страшные истории про лес в этом разделе тому доказательство. Страшные истории о происходящем в лесу напугают любого городского жителя, а мистические истории про лес не оставят равнодушными даже скептиков!

Читайте также жуткие истории про самый большой и страшный в мире лес, имя которому Тайга.

Эта страница является сборником историй: лес — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «лес» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: лес.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «лес» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Почти как в фильме "Вой"

Когда-то ещё во времена расцвета видеомагнитофонов мои родители тоже приобрели такую технику. Помню, как я взял в прокатном пункте несколько кассет с разными фильмами и засел смотреть. Ко мне присоединился мой дед.

 

Спасли бабу

Дед по линии моего отца всегда серьёзно рассказывал эту историю многим. Он со своим другом тёмным осенним вечером возвращались из леса домой. Лил дождь.

 

Зов лесной тишины

Я всегда считала наш лес мирным и живописным местом. Каждый год мы с мужем приходили сюда собирать грибы и ягоды, наслаждаться красотами природы. Особенно я любила одно место – берёзовую рощу.

Очень страшная картинка
 

Следы хозяина леса

Когда я была младше, многие из моих сверстников искали приключений в лесу, который окружал наш дом. Мои родители всегда предостерегали меня и моего брата не уходить далеко.

Очень страшная картинка
 

Любопытный лес

Предвкушая новый велосипедный сезон, я всю зиму планировал маршруты будущих поездок. С ночёвкой пока решил не ездить, ограничившись вылазками в пределах светового дня.

 

Царапина

История эта произошла со мной пару лет назад был теплый летний вечер, солнце уже склонилось к закату и наступили приятные летние сумерки.

Очень страшная картинка
 

Гиблые топи

В наших краях первозданной природы почти не осталось. Поля и леса исчезают, покрываясь россыпью дачных домиков.

 

Постираешь мою рубаху?

Мы с ребятами частенько выходили в лес летом. Что-то вроде спортивного ориентирования. По заброшенным деревням в районе. Не то, чтобы добро какое искали, а так, ради интереса уходили на несколько дней в дикую природу.

 

Случай в зимнем лесу

В начале этого года около месяца зимой вся наша область без света сидела. Чуть в сторону от города – всё, хоть глаз коли. Ночи длинные, темные, солнце на час на небе покажется и скроется на сутки.

 

Бабка, Леший и кастрюля

Бабку мою тоже один раз кажись Леший кружил; хотел бы поделиться маленькой историей. Итак, пошла моя бабка однажды в лес за грибами. Лес от нашей деревеньки рукой подать...

Вверх