кладбище — жуткие, мистические и страшные истории

кладбище

Эта страница является сборником историй: кладбище — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «кладбище» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: кладбище.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «кладбище» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Случай в деревне

Меня зовут Катя Арчимаева и это моя история о невероятных паранормальных событиях, которые произошли со мной, в то время пока я жила в деревне, название которой я бы не хотела указывать в данном рассказе.

Очень страшная картинка
 

Не бойся мертвых, а бойся живых

В этом году мой папа вышел на пенсию. Со всеми этими запретами и карантинами решили не снимать ресторан для отмечания, а собраться дома самыми близкими. В числе приглашенных был и папин коллега, а по совместительству- лучший друг- дядя Саша. Они с папой проработали на одном заводе всю жизнь- с прихода из армии. Посиделки вышли очень душевными, угощения вкусные, выпили, туда- сюда, и стали припоминать всякие случаи, произошедшие у них на работе. В какой- то момент дядя Саша посерьезнел и спросил у папы...

 

Призраки или необьяснимые вещи в моем доме

Моя история довольно неприятна и, наверное, будет длинная. Кто не любит длинные истории, можете сразу закрыть страницу, а также слабонервным тоже не читать. Хочу сразу представиться, я взрослая женщина, мне 25 лет, у меня есть ребенок и муж...

Очень страшная картинка
 

Ночная фея

Это была суббота. 8 часов утра, выходной день. Мы крепко спали, когда в дверь истерично зазвонили. Звонок не замолкал до тех пор, пока не открыла дверь свекровь. В нашу комнату беспардонно влетел друг моего мужа - Костя. Первое желание было ему сказать все, что мы о нем думаем (в 8 утра в субботу), но, посмотрев на него, мы поняли, что что-то случилось...

 

Рассказ цыганки

Пишу здесь в первый раз, не знаю, что из этого получится. Есть у нас в городе цыганка, занимается она различными выступлениями, песнями, танцами, а иногда может и погадать. Люди, которые ее знают, сами приходят со своими вопросами, вот она им и раскладывает на картах, а иногда может и с духами пообщаться, и на кладбище съездить откуп какой-нибудь сделать у покойников или узнать от них чего, да мало ли...

Очень страшная картинка
 

Убить Упыря

Мартовский ветер хлопал ставнями, точно хотел сорвать их с петель. Никогда ещё покосившийся деревянный дом на окраине села Дракулич не собирал столько народу. Бабы за стенкой успокаивали Ясну, что разражалась невпопад усталыми, заунывными рыданиями. Трое же мужчин сидели вокруг потрескавшегося деревянного стола на скамьях. Старуха Зорица хрипло ворчала себе под нос...

Очень страшная картинка
 

Подвальчик

Несколько лет, в "вселые девяностые" у меня маленький цех был - подпольный в прямом и переносном смысле. Небольшой токарный, фрезерный, сверлильный, полировальный, два наждака и множество сопутствующих приспособлений, тиски, различные кондуктора, прижимы вулканизатор и т.п. всё не перечислить...

Очень страшная картинка
 

КУЗЯ

Продолжаю публиковать истории, рассказанные мне десять лет назад, моим попутчиком Алексеем, или просто Лехой. Эти события произошли также на Среднем Урале, в родном городке Алексея, затерянном в огромной Свердловской области.

Очень страшная картинка
 

Двое в могиле

Умер мой дедушка. Началась суета у по поводу похорон. Тогда я учился в институте занимались всем родители. Вообщем есть закрытое кладбище там похоронена мама моего деда. Поэтому решили его похоронить на этом кладбище.

Очень страшная картинка
 

Странные "бабули"

Было это в Казахстане в 1988 году, тёплая летняя ночка, после дискотеки (время 00:30 примерно, в тот вечер что-то рановато закончилась по тех.причинам), стояли мы - кучка мальчишек и девчонок на "пятачке", был такой "пятачок" - место встречи молодняка, где все собираются, перекуривают и делятся впечатлениями, кто-то пивко попивал, а кто и волшебную травку покуривал, вот, сидели мы там, как обычно всякие, разные разговоры и вот...

Вверх