- Мертвецы
Шаги по квартире
Было у меня в жизни 3 таких истории. Начну с самой, лично для меня, страшной.
Мои родители работали водителями троллейбуса, и в тот вечер папа пошел встречать маму, хотя до троллейбусного парка 4 минуты ходьбы. Я осталась дома одна. Утром в школу и поэтому решила лечь часиков в 9-10. Наша комната одна и большая, разделена 2 шкафами. В итоге получается 3 небольших комнаты. Моя самая дальняя у окна, окно выходит на балкон. У выхода из комнаты родителей слева стоит большой трильяж, а справа-мой рабочий стол. Легла я на свою кровать, свет везде выключила и только свет фонаря с улицы попадал в моё окно.
Начала дремать и слышу около трильяжа шаги. В недоумении я вслушалась в обстановку комнаты и пришла в выводу: кошка спит на шкафу, а собака на кресле и никто из них таких звуков издавать не может. Отчетливые человеческие шаги продолжали свой путь. И снова сквозь дремоту я их услышала. Приподнялась на кровати и смотрю через свой рабочий стол на пол - никого, тишина. Снова легка, снова шаги. Уже ближе к холодильнику, а его прекрасно видно с моей комнаты. Стала всматриваться-никого. Легла и уже по всем канонам не смогла уснуть. И снова...шаги. Уже почти подошли к обеденному столу и остановились! Страха не испытала, но в ступоре была. И тут тихо зазвенели вилки и ножи! Почему именно они, не знаю. Но именно в такие моменты ты четко осознаешь всю невидимую известность.
Прислушиваясь ко всему этому, у меня в голове проступил образ этого неизвестного: нагой мужчина, высокий. Почему мужчина, потому что было изображение волосатых ног. Самого мужчину я не видела, но из-за образа в голове я была уверена, что это мужчина. Отчетливые человеческие шаги. И когда в последний раз отчетливо трухнуло вилки и ножи я как под током вскочила с кровати и включила свет во всем доме до прихода родителей.
Позже, мне кто-то говорил, что когда-то здесь было кладбище, которое уменьшилось до известных нам размеров, находящихся в 7 минутах от моего дома. А кто-то говорил, что здесь было болото. Ну разве в болоте никто не может утонуть?
Комментарии
ааааааа мама
Ээээ фуфлоооо!!!
ss
Цитирую Нелли:
ты дура ужас фууу
Цитирую Камола Хожиматова:
сама ты фуфло классные страшилки!!!)
История интересная,читала с интересом,всякое в жизни пооисходит,и те люди которые пишут :«фее,не страшно» а на самом деле им жутко именно тогда когда они читали историю.Я бы посмоьрела.на вас.если бы вы оказались на месте этой девочки
реально страшно! Я бы уже от страха в штаны наделала...
Жутковато...Укакаться можно...
да ну не страшно!!!
страшно очень
очень страшно
Очень страшно
Нейтрально)
да ну нестрашно
Реально страшно стало! что же это за мужик был?
мда... Немного страшно было.
у меня такое было
Очень страшнооооооооооооооо
Теперь я никогда ни буду одна оставатся дома
Лерка,у меня такая же история.только...из-за того что я....начинающая ведьма,женщину я видела.она была призрачная.По фотографиям я узнала свою бабушку в молодости
поэтому я говорю маме что дома на ночь одна оставаться не буду
а у меня такое днём бывает: вот сижу я , и вдруг слышу шаги рядом со мной но никого НЕТУ!!!
Да,ну не страшно
Обкакаться можно я слышу днем на кухне как будто кто-то перебирает вилки и ложки
Фигня
Это домовой люди у пеняй тоже была такая же истории только это было днем и я его видела жаль только длинную черную в волосах ускользающею под мою кровать а так я каждую ночь слышу шаги на кухни и как кто-то кушает и садится
Страницы
Выскажись:
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.