Странная Машка

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 181

Странная Машка

Эта история произошла с моим родным дядей. Произошла она в 70-х годах. Тогда работал он на металлургическом заводе где-то не севере, в цеху по выплавке метала или обработке металла (не вдавался в подробности).

Так в этом цеху, где температура никогда не падает ниже 45 градусов, мой дядя нашел маленького котенка очень странного окраса - огненно-рыжего цвета, с разным цветом глаз. Был он добрым очень и забрал его к себе, как выяснилось потом зря он это сделал! После тяжелой смены он довольный возвращался домой на машине вместе со своим новым питомцем, но когда он въезжал в черту города, кошка начала очень сильно мяукать и царапать его, и ему пришлось остановить тачку, как оказалось позже, это спасло ему жизнь. Выяснилось потом, что произошла страшная авария, и очень много людей погибло.

Назвал он котенка Машкой не просто так, а кошка сама выбрала себе это имя, села она дома на фотографию покойной бабушки и начала пищать, вот и решил ее назвать в честь своей бабки Маши. Самое главное, что когда он приводил домой женщину, с Машкой происходили странные вещи: она бросалась на гостью, кусала, царапала. И так бросалась на каждую кто приходил. Сколько раз он пытался избавиться от нее, ничего не помогало. И вывозил ее далеко за город, но она всегда возвращалась, когда пытался усыпить ее, просто пропадала и через несколько дней возвращалась, и так продолжалось на протяжении 12 лет.

За это время дядя уже переехал с далекого севера на родину в Башкирию, взял с собой эту дьявольскую кошку. За все время он так и не женился, просто Машка так и не позволила это сделать. Здесь он скончался. Когда были его похороны, все это время Машка не отходила от гроба, целые сутки она сидела на табуретке. Когда выносили гроб, Машка бежала впереди всех, как будто показывая дорогу к кладбищу. Когда его похоронили, Машка легла на земле на могилке и пролежала так до позднего вечера. После его похорон ее так никто и не видел. Только местные жители рассказывают, что на годовщину его смерти или церковные праздники всегда видят, что кошка сидит возле его могилы, но когда пытаются подойти поближе оказывается, что она исчезла. И так продолжается на протяжение 8 лет. Можете посчитать меня сумасшедшим, но это действительно так.

Автор: 

Пашулька
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 181

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Вот и я говорю, что не кошку надо было заводить, а кабанчика - тот и живет не так долго, и мяско на свадьбу было бы...
+1
-28
-1
Начало интересное, а потом , так и не понятно, что кошка плохого сделала. Она жизнь хозяину спасла, возможно от плохих женщин избавила, а он от неё избавлялся как мог. Немного скомкано написано. Хотелось бы узнать что же плохого в этой " Адской" кошке)
+1
-7
-1
Да бабка это была, не зря же она на ее фото села. Не хотела, видимо, чтоб потомок женился, а может, и впрямь кандидатки ей не по душе пришлись.
+1
-28
-1
Аватар пользователя Коротыжка
Коротыжка
А где, стесняюсь спросить, кошка фотку надыбала и СЕЛА на нее??? Прямо-таки с порога! Не иначе полезла на старые антресоли и нарыла старый фотоальбом или с криком "кияяяя!" сбила со стены портрЭт бабуси и осквернила его своей нечистой @пой...Да и какого лешего, если это была реинкарнация бабки , она ему жениться не давала???
+1
0
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Ну як жеж, для бабусь обично вси девчата не таки, один тильки внучок харошый, то шо вже про женщчин казать..
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх