Загадочное ожерелье

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 189

Загадочное ожерелье

Я расскажу вам одну очень интересную историю, но и одновременно страшную.

В обычный день мы с подругами пошли выбирать мне платье на свадьбу. Все в начале проходило хорошо, но как только я переступила порог своего дома там меня ожидали неприятности. Я не могла поверить своим глазам, меня ограбили!

Все перевернулось в голове, но вместо маминого ожерелья лежало другое. Свадьбу отменили через несколько дней. Этот день я некогда не забуду! Все было так странно и поверить не могла, но одновременно было и страшно. Но я осталась жить со своим парнем как и жила. День спустя , ещё раз запланировали свадьбу. Церемония началась одеть из украшений нечего не было, но оставалось одно ожерелье. Свадьба прошла на ура. Все веселились, но только мне одной было не по себе. Жених ушёл часа два назад. Но потом объявили что жених пропал.

Через несколько недель его нашли мёртвым. Я решила покончить жизнь самоубийством, поднялась на десятый этаж и спрыгнула , но в одно мгновенье я очутилась где-то в заброшенном доме и возле меня лежало то самое ожерелье которое я нашла у себя дома.

Автор: 

♣Анна
Тэги: 
Всего голосов: 189

Комментарии

Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Ой, ма-аа, ну зачем, зачем это всё?((( да-а, это где ж так стремительно назначают-отменяют свадьбы для тех, кто «то Вася, то не Вася». Ну я не понимаю... Жених ушёл, потом пропал — гаснут свечи, кончен бал...
+1
+10
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Ну как где - в этих таких историях . . И по-старческому неодобрительно: ‘Баловство одно!‘
+1
+1
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Не надо ожерелий. Лучше ниточка бус. А вообще и бус тоже не надо...
+1
-17
-1
Аватар пользователя Лучше уже
Лучше уже
Просто брошка... и серёжки .. вот это что надо , подойдёт
+1
0
-1
Аватар пользователя А жених
А жених
Если он на фото, ушёл нагуливаться. Он ещё молод для семейной жизни. Он вернётся, когда нагуляется. И тогда вы в который раз назначите свадьбу.
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх