Жестокий удар судьбы

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 244

Жестокий удар судьбы

Когда мне было лет двенадцать, я впервые в жизни на чердаке одного из домов напился с друзьями водки. Ну, не до поросячьего визга, но до состояния «слегка штормило». После этих запретных посиделок пошли мы нашей компанией на речку купаться. Путь на пляж лежал через пышно-зелёную рощу недалеко от него. И вот захотелось мне отлить, из-за чего я и свернул за деревья, пока мои друзья с другими попутными прохожими продолжили шествовать по тропинке.

И вот там я заметил в зарослях высокого бурьяна незнакомую девушку, стыдливо присевшую на корточки с той же (или даже более глубокой) целью, что и я. Характер у меня в те годы был скотский: любил шкодничать. Может быть, переходный возраст; а может быть, потому, что мама одна меня воспитывала, и моя попа редко целовалась с железной бляхой папиного ремня. В общем, коварная идея тут же осенила мой пьяный «котелок» без масла, и я, быстренько подкравшись к девочке, пнул её под голый зад. Не то, чтобы от души это сделал, но так, что упала она вперёд себя, инстинктивно выставив перед собой руки. А я же со злорадным ликованием бросился бежать прочь, пока она меня не разглядела. Естественно, своим приятелям я побахвалился отмоченным «приколом», и мы дружно поржали, как кони. На пляже мы вдоволь задорно накупались, належались на горячем песке. И через пару часов попротрезвели так, что можно было показываться на глаза родителям. К тому же, у нас была куплена жвачка, чтобы замаскировать запах перегара. И в тот вечер никто из нас действительно не «спалился».

С тех пор прошло двадцать три года. И вот идём мы с женой перед последними днями уходящего 2019-го года из ТЦ «Макси» домой, затарившись продуктами и вином на праздники. Вдруг видим следующую картину. Прямо на улице остро ссорится молодая пара. Стоит громкая ругань прямо в лицо друг другу. Затем девушка разворачивается и в психе уходит прочь. В это мгновение парень решает поставить свой заключительно-восклицательный знак в этом словесном конфликте, догоняет покинувшую его пассию и в сердцах пинает под зад, отчего дама влетает в багажник припаркованного рядом чёрного джипа. Раздаётся вой сигнализации, оханье и окрики возмущённых очевидцев.

Понимая, что распри зашли уже за криминальную черту, молодой человек, шипя что-то себе сквозь зубы, устремляется прочь с места происшествия. Моя супруга тоже высказала своё искреннее негодование случившемся. А уже дома рассказала мне историю из своего детства, которую вспомнила после увиденного дебоша. В общем, когда она была ещё ребёнком, то одним прекрасным летним деньком пошла на речку. По пути к ней ей захотелось в туалет, и жена свернула за деревья, цветущие рядом в роще. Скрывшись с людских глаз, девочка присела в траве. Но, не успев доделать свои сокровенные дела, вдруг получила от кого-то пинок под зад. Пока она растерянная поднималась с земли, коварный злодей убежал прочь. Постояла моя жена, поревела и пошла обратно домой. Настроение было всё испорчено. Пожаловалась мне, что синяк на ягодице долго не проходил и оказался очень болезненным.

После услышанного рассказа я весь вечер ходил молчаливым и задумчивым. Моя супруга заметила эту перемену во мне и поинтересовалась, что случилось. Но я с наигранной улыбкой отмахнулся, ответив, что всё в порядке, просто немного подустал от шоппинга. Давно в моей душе не было таких прекрасных порывов в отношении неё, которые вдруг закипели. Решил я сделать своей жене подарок к летнему отпуску — путёвку куда-нибудь на Канары. Копил себе на новую машину, но думаю с этим придётся подождать. Надо исправить удар судьбы, нанесённый когда-то моей любимой моей же коварной ногой.

Автор: 

Востряков Юрий
Тэги: 
Всего голосов: 244

Комментарии

И где в етой истории мистика? (Но смешно конечно)
+1
-14
-1
Похоже судьба!
+1
-7
-1
Аватар пользователя Бессонница
Бессонница
А если бы ты, придурок (а именно ты это и есть) чуток промахнулся в связи со «слегка шатало» попал бы не по попе, а по женским органам?! Ребёнок не то, чтобы повреждения мог получить, от внутренней гематомы по мягким местам можно и скончаться. Кусок дерьма, да и только. А признаться тебе (теперь своей жене) кишка , видимо, тонка. Прикроюсь Канарами или Мальдивами. Была у меня «подружка» такая вся «святая», как она рассказывала «я пустила бога в свою душу в 9 лет». И вот в 17 лет (видимо, её бог ей подсказал: у неё же с бог в душе живет) она организовала избиение одноклассницы , потому что у «неё нос был ужасно длинный, а мне всё время говорили, какая я красавица». А в 26 лет она со смехом (!) рассказывала это мне, не испытывая ни капли вины и только сказав с улыбкой: «ну, дети же были...» (в 17 лет дети?! А в 26 лет тоже дети - не стыдиться такого мразного поступка?!). Я прекратила с ней всяческое общение без объяснений (для чего?! Мама должна была объяснять, что такое хорошо, а что плохо), что было для неё «большим оскорблентем», а лет через 10 так получилось , что она пришла работать в мою организацию и решила мне «припомнить мой уход», начав «лёгкий гнобеж меня». Вот при всех , отчеканивая каждое слово, я ей сказала, что «милочка , я не та девочка, избиение которой ты организовала в 11 классе в связи с тем, что «она носом не вышла». Повисла полная тишина. Она осталась работать. Всех важных для меня людей я предупредила, что за «овца нарисовалась» и девонька сидит смирно. С богом в душе, конечно же.
+1
-8
-1
Личные проблемы, причем тут рассказ? И дура здесь по ходу ты!
+1
-12
-1
А больше парировать нечем? Каждый высказывает свое мнение. А оскорбления уместны только для глупцов))
+1
-4
-1
Аватар пользователя Волк Ольшанский
Волк Ольшанский
Вообще конечно,вы мужики(между нами говоря)- "порядочные" свиньи(как тот,так и вы). Да и зря вы это обнародовали. Но то,что совесть проснулась - это уже хорошо! Извиняюсь,за резкость комментария.
+1
-3
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
А почему зря обнародовал? Откуда такой страх поделиться чем-то из личной жизни?
+1
-5
-1
Аватар пользователя Мефисто
Мефисто
У "Бессонницы"выше отписавшейся,явно какие-то проблемы.Рассказ без ужасов и мистики,но такие совпадения могут быть и в реале)
+1
-3
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Может быть её бессонница замучала? Стресс, психологические проблеммы и др. Но лучше пусть тут агрессию выпустит, чем в реальной жизни на кого-то. Хотя она права, детская глупая жестокость - страшная штука, а в 17 лет - это уже и не детская ... .
+1
-11
-1
Не понимаю, что ополчились люди в комментариях за детскую глупую шалость? Конечно, сделано было не от большого ума и на пьяную голову. Глупость, за которую стыдно до сих пор. А вспомните все ли в детстве были такими правильными, никто не шалил по-глупому? Я про себя этого не могла бы сказать. Мистика есть в рассказе. Ведь потом эта девушка оказалась женой автора. Очень необычный поворот судьбы.
+1
+9
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Вот-вот, стала женой! Это она так отомстила обидчику! Ведь выбор фактически делает женщина. А они то, злопамятны! И вот, спустя годы, как бы невзначай рассказала свою историю. Проверить мужа - хватит ли мужества признаться и покаяться... Увы...
+1
-3
-1
Ого "шалость"...Вы действительно считаете это детской шалостью?)) Пьяный придурок подошёл исподтишка, чтобы, самое главное, не видели его и пнул...как трусливый пёс.И пнул девочку!! Вряд ли он пнул бы здорового парня..Короче, крыса, трус и подлец.
+1
0
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Автор, не парьтесь, судя по вашему рассказу, скотское поведение является общепринятой нормой для вашей местности ... годы проходят... , действующие лица меняются ... а ситуация остается прежней.)))))) Может это у вас этикет вежливости там такой, вместо приветствия давать пинка под зад?
+1
-10
-1
Ну, облегчился человек, изложил, что на душе камнем висело. Не может он ей признаться - стыдно и страшно. Хорошо, что хоть нам рассказал, и ему, надеюсь полегчало. Видно, что его это тяготило, и это хорошо, что вину за собой чувствовал. Повиниться надо бы перед женою, чтобы, так сказать, начисто эту "контрольную" переписать. Представьте, что этот рассказ - репетиция перед концертом, а затем найдите нужные слова и попросите прощения. Она Вас простит - я уверена! Она же Вас любит! Время многое смывает с души - и обиды, и грязь. Но если Вам дорога Ваше чувство собственного достоинства (если оно у Вас. конечно, вообще есть), облегчите душу как положено, и будет Вам счастье. ))
+1
-10
-1
Аватар пользователя МаринаЛ
МаринаЛ
Этот рассказ по теме, потому что сайт называется Жуткое, а это то жуткое, что сидит в нас. Все мы в детстве и юности совершали такие дела, за которые расплачиваемся всю жизнь, или нас мучает совесть от совершенного. Не помню, сколько мне было лет, может 10-12. Купались мы с друзьями на речке. Ни я, ни мои подружки плавать не умели. Я взяла подругу за руку, и повела ее подальше от берега. И говорю при этом - не бойся, тут не глубоко. Она естественно провалилась в яму и стала тонуть. Я испугалась и убежала на берег. Мужчина увидел и вытащил подружку. И всю жизнь я корю себя за то, что из-за меня чуть не погибла моя подруга. Все собираюсь с силами попросить у нее прощения.
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх