Журнал автора ScaryBy

 

Поворот не туда

Начитавшись страшных историй, решил и я поделиться тем, что недавно со мной произошло. Запланировал ежегодную поездку, в град столицу городов русских. Езжу постоянно одним и тем же маршрутом. В целом по времени, дорога занимает порядка 15 часов. Но в этот раз...

 

Соседка

В давние времена, когда я был школьником, мы с родителями пару раз переезжали из одного города в другой. Матери приходилось часто менять места работы, а главным виновником переездов был отец с его работой.

 

Реальная мистика продолжение истории Батюшка

Прошло не мало лет после тех событий. Живу я теперь в городе, со своей женой и маленьким сыном. По сегодняшний день, время от времени поддерживаю контакт со старым другом из той самой деревни.

 

Батюшка

В 90-х годах, когда мне было 15 лет, жили мы семьей (мать, отец и я) в деревне под названием Кремянка. Деревня была совсем не маленькая по местным меркам, больше 200 домов, в районе самая большая. Там была своя школа, детский сад, два магазина, клуб и прочие "дары цивилизации". Была у нас и своя церковь, большая, с высокой колокольней.

 

Мистические истории - ночные незнакомцы

История эта написана со слов женщины жившей в одной деревне Гомельского района, которая на нынешний день превратилась в урочище.

Вверх