Дом на костях

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 234

Дом на костях

Вот опять в дом переехали новые хозяева. Им продали такой большой дом! Да и за дёшево! Мебель и бытовую технику они оставили, даже ремонт в доме сделали. Странно, почему такой дом отдают так дёшево? Жильцы ответили что переезжаю в другой город, и поэтому быстро продают дом. Ночью после покупки дома, творилось что-то неладное. В подполье были слышны какие то звуки, как будто кто-то пытается пробраться к ним в дом. Но как оказалось подполье там уже давно залили бетоном и заколотили.

Звуки продолжались каждую ночь, не только в подполье. А ещё и в стенах и на потолке. Как будто кто-то стучал чем-то железным. Это уже надоело, и они решили просмотреть что там в подполье. Но он был не залит бетоном, там была пустота. Очень сильно воняло, как будто там кто то сдох.они заделали подполье и перешли к стенам. Когда они разобрали, то они ужаснулись, стены были полны земли! А в земле были кости, человеческие кости! Вдруг из стены вылез свежий труп, ещё с плотью и затащил их в стену. Когда приехали бывшие хозяева, посмотреть всё ли у них в порядке, то дома никого не было, только стена измазанная кровью. Дом этот снесли. И оказалось, что на его месте было кладбище! Раньше этот дом принадлежал богатым людям. Именно они снесли кладбище, и построили тут дом. Мертвецы разозлились на них и прокляли этот дом.

Те кто сюда приезжает либо скорее уезжали в другой город, или их забирали с собой мертвецы. Этих людей забрал труп бывших жильцов этого дома богатых людей, все обходили это место стороной. Они знали что оно проклято, дом этот прозвали домом на костях...

Автор: 

Lina♥♥
Всего голосов: 234

Комментарии

Мне очень нравится этот автор. Он пишет очень интересно и страшно! Люблю тебя Lina♥♥
+1
-13
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Вот же жуть. Это каких размеров было кладбище? Они там что - целую усадьбу отгрохали? А чё батушку не пригласили для освящения? А дом после снесли, и на его месте опять обустроили кладбище?
+1
-16
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
А живые родственники покойников , чьи могилы снесли, не приходили с граблями и лопатами тех богачей по бошкам колотить?
+1
+2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх