Двор убийцы

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 241

Двор убийцы

История придуманная!
Так вот я этот рассказ слыхала от соседки... Там говориться о братишке одной соседки. Его звали Михаил. Этому Михаилу было лет 20, и он думал что пора бы и ему с девушкой купить новый дом или квартиру. Миша сидел с девушкой на диване *это был мамин дом* и открыв комп искал в интернете квартиру. Его девушку звали Настя (Анастасия). Миша очень любил свою девку и она его. И вот Миша отвернулся посмотреть на Настю как вдруг комп сам по себе в интернете зашёл в одну страницу где была, ну скажем что не элитная, а годная для двоих и для будущих детишек квартира. Мише стало немного жутко, но Насте понравилась эта квартира и вот из-за этого Миша решил ее купить.

*через несколько дней*
*в машине*

Настя и Миша уже переезжали в новую квартиру ( они были в машине ), но Миша беспокоился о номере, точнее о номере квартиры *дом был чуть старый и под номером 23, а  квартира номер 13*, но Настю это не волновало, она скорее хотела приступить к ремонту.

Прошло немного времени и они уже были на месте. Анастасия взяла чемоданы и быстрыми шагами направилась в дом, пока Миша закрывал двери машины раздался грохот со стороны лестницы в доме. Оказывается это упала Настя и почти бы вывернула-бы руку если бы не Миша. Миша  испуганном видом посмотрел на лестницу, она была ровная, а Настя была не на каблуках, ему стало не по себе. Они направились в квартиру, поставили чемоданы, пообедали и начали ремонтировать свою комнату, а остальные места были в порядке. Ну к вечеру они достаточно сделали и начали хвалить друг друга и сюсюкаться и конечно целоваться, но их остановил тот же грохот. Они побежали к той же лестнице, а там никого не было.

Миша задрожал, а Настя его успокаивала и говорила, что наверняка этот грохот был в чужом доме, ну плита взорвалась и др... Ну и на этих словах они пошли спать.

Миша сначала не мог уснуть, но потом потихоньку закрывал глаза и наконец заснул. В глубокой ночи он захотел попить и пошел на кухню, а там он увидел темного при темного мужика, который быстро направился в комнату где спала Настя, а Миша с испугом пошел за ним и кричал. Когда он пришел в комнату на полу лежала убитая Настя, а этот мужик исчез.
Миша сильно плакал и так пролежал рядом с ней целую ночь, а на следующее утро он повесился...

Автор: 

sia jons 1
Тэги: 
Всего голосов: 241

Комментарии

Аватар пользователя хочу тишины
хочу тишины
Много речевых повторов
+1
-17
-1
Аватар пользователя Одинокий самурай
Одинокий самурай
Тупо бред, детишкам заняться нечем больше?
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх