Интересный вариант

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 250

Интересный вариант

История основана на реальных событиях, происходящих в Барнауле, в 2005 году. Была тёплая мартовская ночь. Люба поздно возвращалась от своей подруги, Оксаны. Возвращалась домой на такси. Таксист Сашка, был отличный парень, весельчак и балагур. Они обменялись номерами телефонов, начали встречаться. Саша быстро уговорил Любаню сойтись и жить вместе. У Любы была отличная однёшка в новом доме, огромная комната, просторная кухня, но Саша предпочитал жить в частном доме, поэтому Люба выставила свою новенькую квартирку на продажу. Начали искать дом. Предложений было много, но ни один вариант не устраивал молодую пару. Плохие дома брать не хотелось, а на хорошие денег сильно не хватало. Как то вечером позвонила риэлтор, предложив посмотреть интересный вариант. Дом был отличный. Цена на дом была смехотворной, хозяева продавали его срочно. Немного смущало место, где он находился. Дом стоял на отшибе, в конце улицы, в районе Павловского тракта. Рядом было Власихинское кладбище. Внизу, в овражке, недалеко от дома был яр, куда местные жители сбрасывали мусор и прикапывали умерших мелких домашних питомцев, но двухэтажный красавец дом был просто подарком. Дом понравился и был куплен...

На дворе стоял жаркий август, переехав в только что купленный дом, на оставшиеся деньги Любаня, со своим ненаглядным, купили не новую, но хорошую машину. Соседей вокруг не было, самый близкий дом был через огород. Соседи были странные. Очень тихая семейка, совсем не общительная женщина с дочкой, глухая и слепая бабулька, и забитый мужичонка. Мужики быстро познакомились и даже начали общаться. С соседкой же Люба долго не могла найти общий язык. Какие то запуганные были соседи, странные. Позже, пьяненький сосед поведал Любаниному мужу, что дом, который они купили, построен намного раньше, чем указано в документах, но дело даже не в этом. Когда то в доме жила женщина, занимавшаяся колдовством и чёрной магией. Почти все ритуалы у неё были с использованием животных или их крови. Часто ведьма ходила на кладбище, для проведения своих чёрных ритуалов. Все посетители, кто приезжал к колдунье, долго не заморачивались, где взять животинку для обрядов, тащили местных мелких животных.

Жители долго терпели это, но однажды колдунью зарезали во дворе её же дома. Дом перешёл по наследству и был продан по смешной цене. Новые хозяева дома радовались выгодной покупке недолго. Их сын-подросток начал сильно болеть, терять зрение, из носа шла кровь. Дом выставили на продажу, решили уехать к морю. Следующие хозяева погибли в пьяной драке у себя дома. Дом был продан и вскоре у новых хозяев случилась беда. У всех, кто покупал дом, случалась череда странных и страшных событий. Да и вокруг, в частном секторе, стали происходить странности. Люди стали озлобленные, пьяные драки и поножовщина происходили каждый день. Все, кто жил по соседству с домом ведьмы, либо спились и погибли при странных обстоятельствах либо покончили жизнь самоубийством. А домашняя живность в доме никогда не приживалась. То нечаянно задавят котёнка, то собаки дохли от чумы или клеща. Все новые хозяева быстро начинали опускаться, пьянствовать либо болели и озлоблялись как то особенно жестоко...

Первый раз Саша избил Любаню, когда они клеили обои. Бил долго, молча и сосредоточенно. Старался попасть в живот и по груди. Потом, как будто пришёл в себя, опомнился, остановился. Долго валялся в ногах Любани, плакал, просил прощения, говорил, что на него нашло помутнение, что он слышал очень злые голоса в голове, которые ему приказывали стать садистом. Через несколько дней кошмар повторился. В этот раз Сашка убивал девушку трое суток подряд. Придушивал пояском от халата, ему очень нравилось душить. Когда Любка отключалась, он обливал её водой, тушил об неё сигареты. Она валялась в луже собственной крови, мечтая умереть. Истязание закончилось так же внезапно, как и началось. Саша как будто забыл о своих мерзких преступлениях, опомнился, в ужасе смотрел на изувеченное лицо своей любимой, проклиная себя плакал и просил простить его. Прошло около двух месяцев с этих безобразных событий. Была суббота, Сашка привёз свежайшего пива, разного мяса для шашлычка, потом решил затопить баньку. Пока Саша возился с мясом, Любаша решила пригласить свою любимую подругу, Оксану и её семью в гости. Гости подъехали вовремя, на блюде уже дымилась горка ароматного шашлыка, банька была вытоплена. «Сюрприиииз»-проговорила, улыбаясь Сашке Люба... «Я Оксаночку свою позвала, для компании», и собралась было пойти открывать высокие ворота, чтобы встретить гостей. Сильнейший удар в живой свалил её с ног. На несколько секунд Люба потеряла сознание, не могла дышать. Саша рывком поднял её с земли- «Ссукааа..., ты у меня спросила разрешения? Я не разрешал вроде звать сюда твоих шалав с кобелями. Я хозяин в доме, я здесь порядки завожу. Иди открывай гостям, да не вздумай жаловаться им, быстро проводишь их, скажи голова болит»... Любаня, ошалев от страха и боли, перегнувшись пополам и задыхаясь, быстро закивала головой и потащилась открывать ворота...

При гостях Сашка был таким же, как и прежде, весельчак и душа компании, подливал всем вкусного пива, играл на гитаре и парил в баньке гостей веничком. Но когда гости ушли в баньку сами, Люба, оставшись с ним наедине, поняла, что перед ней настоящий оборотень и маньяк... Взяв её за горло своей железной хваткой, он слегка придушил Любаню, тихо сказав при этом, что она получит своё за то, что посмела позвать гостей без его ведома... Любу начала бить сильная дрожь, не смотря на тёплые сумерки. Когда гости вышли из баньки, весёлые и раскрасневшиеся, Саша улыбался и подносил им полные пивные стаканы. Пива не хватило и мужчины собрались в магазин, за очередной порцией. «Оксаночка, может вы ночевать у нас останетесь? »-с надеждой начала разговор Любаня... «Останьтесь, пожалуйста, не уезжайте, не оставляйте меня здесь одну, я ночь не переживу»-Люба уже голосила, поддавшись накатившей на неё панике. Оксана уже и без её воплей поняла, что у них в семье произошла какая то ссора... «Да успокойся ты, мужик нормальный, весёлый такой, чего нагнетаешь то... А ночевать не останемся, тесно нам будет, домой поедем»... Вернувшись из магазина, мужчины принесли ещё пива, разных закусок, а Сашенька взял себе бутылку водки...

К ужасу Любани, посиделки заканчивались и гости начали собираться домой. Тут она уже при всех начала уговаривать остаться Оксану и её мужа. Гостям, которые уже было начали соглашаться на ночёвку, Саша весело и очень понятно намекнул, что у него с Любаней «медовый» месяц и гости будут им немножко мешать... Когда ворота за гостями закрылись, с Любаней начал происходить настоящий кошмар... Её мгновенно взбесившийся любимый, под действием алкоголя совсем озверел... Он сгрёб девушку в охапку, скрутив ей руки так, чтобы её лицо было постоянно опущено вниз. Подтащив Любу к тлеющим углям, он попытался сунуть её лицом в кострище, но она начала так отчаянно орать и сопротивляться, что он на секунду замешкался... «Ссука, на тебя так смотрел этот мужик, что, давно он тебе нравиться? Я исправлю это, станешь уродкой, больше никто на тебя не посмотрит».

С этими словами он вцепился зубами Любане в лицо, захватив большой кусок кожи на щеке и под глазом. Отчаянно сопротивляясь, девушка молотила кулачками по его плечам и голове, он же, не чувствуя её ударов, сжимал челюсти всё крепче, действительно пытаясь выгрызть из нежного личика кусок кожи и лишить её глаза. Наконец, она сообразила ткнуть ему пальцами в глаза... Он ослабил хватку и совсем отпустил её, оставив у неё на лице огромный кровоподтёк. «Пальцы у тебя лишние»-прорычало чудовище и направилось к баньке, за топориком. Люба, теряя силы от паники и страха, на непослушных от шока ногах, спотыкаясь об оставшиеся от вечеринки бутылки, побежала в дом. Захлопнув за собой тоненькую, деревянную входную дверку, она сползла по ней спиной вниз и усевшись на пол, пыталась отдышаться и вспомнить, где оставила телефон, чтобы вызвать полицию. Сильнейший удар топора в дверь заставил её подскочить на месте. Выбив из двери несколько дощечек, в образовавшееся отверстие садист засунул руку и начал нашаривать замок, чтобы открыть его. Отскочив от двери, девушка кинулась к окну, но на нём были решётки. Любашу трясло от ужаса и так быстро менявшихся событий, за ней гнался с топором её любимый, обещавший отрубить ей руки. Трясущимися руками она начала открывать окно, позади уже слышались шаги её преследователя. На своём пути он всё крушил топором, рыча от злости и разыскивая Любку... 

Девушка попыталась просунуть голову сквозь тонкие прутья самодельной решётки. Слишком мало места, ничего не выйдет, сбежать не удасться. Но от сокрушающего удара топора в межкомнатную дверь она что было сил втиснулась между прутьями решётки и ободрав кожу, на голове и плечах, чуть не лишившись ушей, вывалилась из окна в палисадник. В висках бешено долбилась кровь, глаза заплыли от травм и слёз. Люба кинулась к гаражу и протиснулась в узенькую прореху между забором и стеной. Пробежав вниз, в яр, она забралась в густые кусты и спряталась в них. Немного отдышавшись, Люба поняла, что сидит по колено в гниющих мусорных отбросах. Сашка вышел из ворот и принялся искать Любаню, с топором в руках... Люба затаила дыхание, перестав пыхтеть. Шаги страшного садиста быстро приближались к её кустам. Нервы девушки не выдержали. Она выскочила из кустов и кинулась бежать. Куда бежать, было всё равно, лишь бы подальше от бешеного маньяка, который шёл за ней. Впереди была выгнутый заборчик кладбища. Уже сходя с ума от страха, она спряталась между двух старых могил, под густо разросшимися лапами ели... Ненормальное чудовище продолжало преследовать беззащитную жертву, жаждало крови. Неторопливые и уверенные шаги были слышны в ночном воздухе. Ветер шелестел могильной травой и искусственными цветами на могилах. Любкины силы закончились, её трясло, убегать дальше она не смогла. Люба сидела на кладбищенской земле и скулила от отчаяния. Жестокий садист неторопливо подошёл к ней, сгрёб тоненькие Любкины руки и положил их прямо на гранитную могильную плиту. «Казнить тебя буду»-сказал он... Она уже не сопротивлялась, только плакала и просила не рубить ей руки... 

«Брось топор»-вдруг кто-то тихо, но очень твёрдо сказал совсем рядом. Саша даже вздрогнул и отвёл топор от полумёртвой от кошмара Любы. Совсем рядом стоял неизвестно откуда появившийся спортивного вида мужчина. Позже выяснилось, что он сидел возле могилы своей матери, не желавший уходить после похорон. Сидел до ночи, вспоминал, горевал. Своей вознёй маньяк и тщедушная жертва разозлили и потревожили его. Саша не рискнул связываться с крепким мужичком, молча развернулся и исчез за кладбищенской оградой. Любе очень повезло этой ночью, ей не отрубили топором руки, хотя ран и ссадин на теле было множество. Вызвав скорую и полицию, незнакомец проводил её к дому. Дома никого не было, похоже, Саша забрал свои вещи и сбежал из дома... 

Спустя несколько часов, утром, Люба начала приводить двор в порядок, чтобы хоть как то успокоиться и понять, что делать дальше со своей «семейной» жизнью. Уже начиная винить себя в том, что она сама виновата, позвала гостей, чем разозлила своего Сашеньку, Люба задумавшись, открыла дровник, чтобы подмести там... 

В дровнике, на розовом шнурке от кроссовок, висел её пушистый сиамский кот, вывалив глаза из кровавых орбит, оскалив пасть в предсмертном крике и обмочившись. Лап не было, вместо них торчали кровавые обрубки, лапки были сложены рядом, на земле... 

Люба собрала вещи и навсегда уехала из собственного дома. Дом снова был выставлен на продажу... 

Раздел: 
  • Безумие
Всего голосов: 250

Комментарии

Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
какая чушь.
+1
-36
-1
Сижу на этом сайте довольно давно - в ридонли, но почти ежедневно. Замечательный сайт. У меня вопрос - а что, собственно, с разумным фильтром садистического бреда? До этого - история про то, как убивали собак, теперь - эти влажные фантазии недоделанного Маркиза де Сада в женском обличье, судя по нику. Я понимаю, что кровавые подробности украшают историю, но не когда они - самоцель.
+1
+2
-1
Если Вы заметили в историях только садизм и это вызвало у Вас фантазию-Вам к психологу.Эти истории были написаны с огромной горечью и сожалением,что такое вообще могло происходить.Это своеобразный призыв-остановить издевательство и насилие над беззащитными,в принципе!!!Научитесь видеть подтекст,а не только садизм......
+1
-6
-1
Аватар пользователя Ну зачем
Ну зачем
вы врёте? Во первых рассказ- выдумка, во вторых никакой горечи вы не испытываете, наоборот, пишите с наслаждением. Мы не маленькие, мы знаем что в мире бьют, калечат, убивают, но зачем ТАК детально изуродование описывать? Если только вам нравиться. И причем именно увечия животных. Читала читала, думала обойдётся, и на тебе, в конце получила как тряпкой
+1
+9
-1
Сайт называется "Жуткое", так интересно, что Вы тут рассчитываете увидеть? Это все равно что прийти на пляж и возмущаться, что там все раздетые ходят.
+1
0
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Как страшно жить...очень мило,конечно,но вот интересно,а вдруг такое и на самом деле бывает? Ребятам,наверное,надо было пригласить в дом священника или экзорциста сильного. Глядишь,такой чертовщины и не случилось бы...
+1
-10
-1
Вообще-то Люба сама странная, после первых двух случаев и так ясно, что из себя муж представляет...
+1
-11
-1
Аватар пользователя Саша Балу
Саша Балу
Типичный портрет домашнего тирана - кухонного боксёра. Мистики - ноль! Связка жертва и мучитель. Эту историю нужно на сайт психологии куда нибудь. Все по пунктам прямо: быстро познакомились, сошлись моментально, жили за счёт девочки при этом командуя парадом. И ведь мог бы приехать батя отметелить женишка, нееет. Молчала и делала хорошую мину при плохой игре.
+1
-10
-1
Модератор! Ау!
+1
-26
-1
Аватар пользователя Опять божена
Опять божена
свирепствует. И конечно же опять правдивая история, ну как же иначе. Только если это была бы правдивая история, и если бы автор действительно бы переживал за животных, то концовка была бы другая-а именно- понёс ли наказание маньяк, и какова судьба женщины. А тут просто наслаждение садизмом и жестокостью.
+1
-1
-1
Аватар пользователя Наталья Ныркова
Наталья Ныркова
Сочинялка-страшилка !! Прямо там ведьма какая то особняк отгрохала возле вонючей мусорки и кладбища. И все там странно вокруг и страшно...ой-ой-ой)) примитивнее сюжета не найти, ну и классическое садо мазо добавили!! Двойка за сочинение!
+1
-23
-1
Тебе двойка, история замечательная
+1
-28
-1
Спасибо за оценки и комментарии.Истории жестокие-сама знаю.Абсолютно все комменты нормальны и адекватны написанному.Было бы наоборот-была б удивлена.
+1
+1
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Спасибо Вам за рассказ. Мощно написано, если эту публику так колбасит. При том, что они сюда и пришли за "жутким".
+1
-3
-1
Благодарю за уделённое моему рассказу время)
+1
-33
-1
Хочу внести свои "пять копеек" в защиту автора. История-то интересная, у автора фантазия - будь здоров, прям не хуже этих книжечек авторства "Александра Варго". Еще немного потренируется, и может смело туда отправлять. Короче, молодец. А теперь ложка дегтя. Персонажи - они здесь кто? Выпускники заведения для детей, сильно ограниченных в умственном развитии? Как это женщина, которую садистки избивает муж (или кто он там), может называть его "любимым"?!! Как?! Скажу по секрету, молодой автор (девочкО или мальчик, не сразу определишь) - любимый после первого же удара по морде своей "любимой" перестает быть не только любимым. Он человеком перестает быть. И любовь перестает быть. Немедленно. Резюмирую - фантазия у автора есть какая-никакая, эмпатии - ноль, знание психологии - в глубоком минусе. Вывод - правы ваши самые злейшие критики, нехорошие у вас фантазии. Прямо-таки больные. Вы бы, что ли. хороших авторов почитали. Хотите, открою секрет? Хороший автор - это тот, кто способен влезть в голову своему персонажу. И убедительно, (убедительно, повторяю!) объяснить все его поступки! Если женщина терпит садистические побои своего "любимого", может, она мазохистка и испытывает удовольствие от боли? Напиши, мазохистка. А он, соответственно, с целью причинения ей еще большего удовлетворения, старается изо всех сил. Иначе никак. Иначе, как говорится, "не бьется". Уж о сцене убийства такого милого животного, как кот, вообще промолчу. Если все это сочинялось лишь "ради пущего эффекта", то... не. Не пишите больше. Ни черта вам не стать автором (даже средненьким, даже плохеньким, даже для книжек Александра Варго). Читайте побольше. Читайте Фаулза, Хемингуэя, Ремарка... Стивена Кинга на худой конец. Читайте и вникайте. Эмпатия и знание психологии - вот чего вам, Божена или кто вы там (девочкО или мальчик) остро не хватает. Да. Впечатление удручающее...
+1
-8
-1
Аватар пользователя Татьяна. М
Татьяна. М
А я все думаю, после того как он избивали её в живот и грудь, уже тогда ей надо было от него сразу бежать без оглядки. Так нет, она дождалась, когда он и второй раз через несколько дней её избивал и она 3 дня лежала без сознания и в крови, и он тушили об неё сигареты.... Дура эта Любая!!!! Уже после такого ей надо было уходить бесповоротно и идти в милицию, снимать побои. Так нет же - и этого ей показалось мало, она ещё с ним и шашлык и баньку топила и друзей пригласила.... уже давно было понятно, что спасаться надо и убегать, не до праздников с шашлыками там было.... Понятно, что история выдуманная, или детали додуманы, но получился бы хороший фильм ужасов
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх