Несколько страшилок 2

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 50

Несколько страшилок 2

БАРБИ

Жили женщина и мужчина, они встретились и полюбили друг друга. И решили пожениться. На свадьбу они пригласили много гостей: они были богатые. И к ним пришла одна женщина с дочкой, ну, их подруга. И дочка подарила им Барби. Ну, они не отнеслись к этому подарку как-то особо. Просто посадили ее на телевизор и стали праздновать свадьбу. Был пир, много гостей, все веселились, потом гости разъехались, все легли спать.

А в этом доме еще была служанка и собака. И там, на столе, осталось немного торта — остатки свадебного. И когда проснулись, то торта не было, и у Барби были губы в креме. Служанка была очень суеверная, и из-за этого сразу ушла из этого дома и устроилась на другую работу.

Опять прошел следующий день, они легли спать, и утром проснулись и увидели, что разбиты дорогие духи невесты, которые стояли на самой верхней полке, а Барби вся ими пахнет. И к тому же у них еще сбежала собака.

Потом они прожили еще день, и когда проснулись, невеста увидела, что рядом с ней лежит муж и у него в груди кинжал, и он мертвый, и вокруг везде кровь, а Барби в крови. И она очень испугалась и выкинула Барби в мусоропровод.

Ну, потом вроде у нее все пошло более-менее, она похоронила своего мужа, прожила еще год. И как раз, когда была годовщина их свадьбы, то сгорел этот дом, сгорела ее квартира и эта невеста тоже сгорела.

ЧЕРНЫЕ КОЛГОТКИ.

На праздник мама купила девочке чёрные колготки. Одела их девочка в детский садик. Когда мама пришла за ней в садик, девочка сказала:

— Мам, а мам, а мне ножки больно!

Мама просила дочку подождать и не снимать колготки, подождать до дома. На улице девочка опять пожаловалась:

— Мам, а мам, мне ножки больно!

Мама опять ей сказала:

— Сейчас придём домой, снимем колготки и посмотрим, почему больно.

Около дома девочка вновь сказала:

— Мам, а мам, мне ножки больно!

Мама ответила:

— Сейчас снимем колготки, только зайдём в квартиру. Когда они пришли, то девочка сразу стала снимать колготки, а там вместо ног… одни кости оказались.

ЧЕРНЫЙ ТРАМВАЙ.

В одном городе жил мальчик. Однажды он шёл из школы. В своем городе он знал каждый уголок. Но сейчас он увидел, что оказался в районе, в котором никогда не был. Стояли дома непривычной конструкции, росли деревья незнакомого вида. И на улице не было ни одного человека. Казалось, что в этой части города только что наступило самое раннее-раннее утро.

Он подошёл к остановке трамвая. Номера были какие-то странные: № 1932–1958, № 1983–1995. "Как цифры на кладбище" -подумал мальчик. И сразу же показался трамвай. Он шёл почти бесшумно, хотя выглядел очень старым на вид, как будто сошел с дореволюционной фотографии, и по логике должен был бы греметь.

Он подходил ближе и ближе. Глаза у мальчика полезли на лоб, потому что трамвай был чёрного цвета. Не трамвай, а катафалк. Двери распахнулись. Мальчика так и потянуло в чёрную прямоугольную дыру. Ещё секунда, и он сделал бы шаг. Но у него хватило разума повернуться и шагнуть в обратную сторону.

И всё резко переменилось. Появились люди. Возник шум города. Мальчик потом долго думал, почему же он не вошёл в трамвай. И он понял. На трамвае стояла цифра — 1982. Это был год его рождения.

ИЗВОЗЧИК БЕЗ ГОЛОВЫ.

Как-то раз в маленьком городке, в полночь, когда было холодно, рядом с городским парком проезжал извозчик. К нему подошла женщина с красным шарфом. Она спросила извозчика, не видел ли он ее собаку. Он сказал, что слышал какой-то лай из парка, но собаку он не видел. Женщина села в карету и сказала ехать в парк. Лай становился громче, и они ехали глубже и глубже. Женщина сказала:

— Сегодня очень холодно. Наденьте мой шарф.

Извозчик: — Да, сегодня очень холодно, спасибо!

В это время они увидели ту собаку. Она вбежала в туннель. И они поехали за ней в туннель. Когда они выехали из туннеля, они увидели Человека со странным крюком вместо левой руки. От страха лошади помчались быстрее с холма. Извозчик еле удерживал упряжку и не заметил низкой ветки. Шарф зацепился за ветку, и извозчику оторвало голову, а карету вел извозчик без головы. Та женщина смеялась устрашающим смехом.

Даже если сегодня пойти в полночь в этот парк, в туман, можно услышать лай дьявольской собаки, смех той женщины, и увидеть карету, которую ведет извозчик без головы.

ПРИЗРАК УБОРЩИЦЫ

В одной школе каждую ночь на лестничной площадке самого верхнего этажа, на стене, стала исчезать кровавая надпись. Все началось с того, что один пятиклассник принес в школу баллончик с алой краской, поднялся на последний этаж и написал там на стене название своей любимой футбольной команды. Получилось очень красиво, особенно если смотреть издалека. Как будто на этом месте произошло зловещее убийство какого-нибудь толстяка.

На следующий день пятиклассник, как всякий нормальный человек, пришел на место преступления, чтобы почитать свою кровавую надпись и увидел, что стена на площадке верхнего этажа совершенно чиста. Он подумал, что надпись стерла школьная уборщица, но вспомнил, что она недавно умерла. Тогда он решил следить ночью за этой надписью.

Пробило полночь. Послышались шорохи. По лестнице плыл призрак уборщицы с ведром и тряпкой. Она смахнула надпись одним движением, повернулась к нему и загробным голосом сказала:

— Если ты, разбойник, еще хоть раз стены в школе измажешь, то я тебя с собой заберу и будешь ты бродить и оттирать кровь всех замученных и невинно убитых вот этой тряпкой!!!

Автор: 

Marishka Adams
Отсюда
Всего голосов: 50

Комментарии

Аватар пользователя Читатель
Читатель
Супер! Какая прелесть, настоящий детский ужастик с парадоксальными концовками, с элементами черного юмора, простые и врезающиемся в память. Автору - огромная благодарность.
+1
-9
-1
Детские страшилки... Сколько же мы в детстве подобных бесхитростных историй переслушал...
+1
-21
-1
Набор детских пугалок
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх