страшилки — жуткие, мистические и страшные истории

страшилки

Эта страница является сборником историй: страшилки — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «страшилки» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: страшилки.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «страшилки» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Молчи и не оглядывайся

Привет, меня зовут Андрей. Сейчас мне 26 лет но на момент той истории мне было 17. Сегодня я отец двоих детей, но тогда я был ещё тем непоседой вечно лез куда не надо. К слову не один я такой были Лёха и Олег, почему были? Сейчас расскажу.

 

Песий язык

Песий язык не каждый понимать может. Да вот люди по пугливости излишней, часто говорят, что «собака брешет». Это специально так говорят, а не по незнанию. Собаке-то, от «особых» тех, что «невидимые», заведомо многое известно.

Очень страшная картинка
 

Душехлёб

Это был тёплый вечер последнего месяца лета. Стемнело, небольшой двор погрузился в жёлтый свет старых уличных фонарей. На лавочке около подъезда двухэтажного дома сидели двое пятнадцатилетних мальчиков.

Очень страшная картинка
 

Чёрное пятно, чёрное платье и чёрный зонт

Откуда в них столько желчи? — с искреннем негодованием думала Аня, зависнув с учебником в руке и смотря на три мерзких слова, что были выведены синим маркером на её парте: шлюха, вротница, давалка. Сев на стул и положив учебник, она вынула стёрку и принялась монотонно тереть буквы. У неё не было никаких сомнений в том, что это дело рук Дианы, мерзкой светловолосой девицы, или одной из двух её неказистых подружек. Аню донимали с самого первого дня, как она, став девятиклассницей, перешла в эту школу. Сначала это казалось безобидной игрой, но с каждым днём это заходило всё дальше и дальше, и как бы Аня не старалась игнорировать сверстниц, те не успокаивались...

Очень страшная картинка
 

Несколько страшилок 2

БАРБИ

Жили женщина и мужчина, они встретились и полюбили друг друга. И решили пожениться. На свадьбу они пригласили много гостей: они были богатые. И к ним пришла одна женщина с дочкой, ну, их подруга. И дочка подарила им Барби...

Очень страшная картинка
 

Подружки

-Слушай! Хочешь что бы я тебе рассказала одну страшную историю?
-Да! Конечно, рассказывай!
-Дело было в лагере. Две девочки Саша и Маша выпрашивали Аню с ними вызвать дух девочки что умерла в том лагере. И как-никак уговорили.

Очень страшная картинка
 

Нечто в окне..

Вова как всегда сидел допоздна в компьютере, лазая в его самых дальних уголках и просматривая большое количество роликов разного содержания.

 

Не оставайся дома сам

Случилось это в пятницу. Когда я пришёл с школы, мои родители меня предупредили меня что уезжают в город, а жили мы в селе это было очень далеко. Они сказали что будут там 1-2 недели.

 

Наш лагерь

Из всех разделов чаще всего я посещаю "Лагерные байки". Это чтиво растревожило мои собственные детские воспоминания, да так, что не удержался я и решил поделиться...
Когда я был маленький, я тоже отдыхал в пионерском лагере.

Вверх