Сон

 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 209

Сон

Получилось так, что две мои истории стали-номер 5. Значит, так должно было случится. Кто считает, что они не связаны (не могу сказать, что не правы, ибо память штука хитрая и своенравная.) Я рассказываю то, что врезалось в мою память, случилось со мной или с близкими мне людьми. Все остальное-изначально ставлю под вопрос. Значит, история-7 (раз история номер 6, не появилась.)

Свекровь моя, умерла несколько лет назад. отличный был человек. Никогда не лезла, всегда была корректна (возможно, не я ей в невестках была нужна, но с сыном ее я живу-почти 20 лет.) Короче, вопросов у меня к свекрови у меня-нет. Она была хорошим челом, вроде не ругались. Умерла она резко и неожиданно. Я как мед работник, на ее жалобы (она тоже была мед работником) отвечала именно так, как видимо она не хотела слышать. Знаете, иногда бывает, что-не знать и не слышать- УДОБНЕЕ, ей видимо так и было (а, может страшно было сильно.)

Умерла моя свекровь за буквально неделю-в пятницу привезли (в больницу), в субботу-забрали на погост. Умерла она (земля ей пухом) ни разу не снилась. А, что ей сниться, я ей не родная и зла не делала и не желала. Прошел почти год и вдруг на (вернее перед) Родительским днем, приходит моя свекровь ко мне во сне-я, отлично понимаю, что она умерла, она-спокойная и выглядит как обычно (при жизни) и выдает-ПРИНЕСИ мне шапку.

Я у нее (живем мы в южном районе России) -Зачем вам шапка? Ответ-Принеси мне шапку. Ни объяснений ни для чего. Весь сон дурацкий-ДАЙ. и для ЧЕГО? Короче, утром проснулась и думаю, где шапку взять? У нас на Род День- всегда тепло, как минимум+15, пойди и найди-ШАПКУ. И опять же, а на фига ей шапка сдалась? С мужем поговорила, может он в курсе, зачем шапка? Золовке позвонила-Что за шапка и где та шапка? Все не в курсе. Долго я по-магазинам шлялась, шапку искала, нашла только мужскую, межсезонку, гребешок, ее и купила. На могилу положила.

Больше вопросов нет и не было, то ли шапочка устроила или может не холодно так, или может-просто сон поганый мне перед Днем таким приснился.

Автор: 

не указан
Всего голосов: 209

Комментарии

Автор, укажите , пожалуйста своё имя, чтобы я больше никогда не читала Ваши истории.
+1
-1
-1
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
Господи,аж глаза болят!Автор ,вы не умеете даже предложения правильно строить,не говоря уже обо всем остальном.Не пишите больше,не мучайте нас.
+1
+4
-1
Интересная история, спасибо. Реальная, без "развесистой клюквы".
+1
-6
-1
Аватар пользователя Ян Галлас
Ян Галлас
Пипец история просто днище. Автор пройди курс русского языка
+1
+6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх