А жизнь там все таки есть...

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 237

А жизнь там все таки есть...

Эту историю рассказала моя бабушка маме, а мама мне. В 90-х моя бабушка работала на котельной с одной женщиной.

У той женщины была дочь, которая собиралась выходить замуж. За неделю до свадьбы из за несчастного случая дочь погибла. Похоронить ее решили в свадебном платье и туфлях, которые она уже приготовила к празднику.

Спустя время она приснилась своей матери и сказала: "Зачем же вы на меня туфли на каблуках надели, я тут хожу всех бужу, громко очень."

Автор: 

tnshstrv
Всего голосов: 237

Комментарии

Аватар пользователя Головня Никита
Головня Никита
Неплохо! Жуткая история!
+1
+2
-1
Аватар пользователя Гена Завизион, старый коммунист
Гена Завизион, ...
Да-да, я аж уписялся от страха!
+1
-28
-1
Ну, как бы стандартный сценарий - умерший снится и что-то просит или жалуется.
+1
+6
-1
Краткость - сестра таланта! Жаль,что не в данном случае...
+1
-11
-1
У моей свекрови умер муж. Она сильно горевала о нем, плакала день и ночь. И вот, слышит она ночью, что дверь открывается и входит к ней муж и говорит: - Что ты плачешь и плачешь! Всю могилу залила слезами! Мокро и сыро! Не плачь, или буду приходить каждый день и ругать тебя.- Моя свекровь рассказала мне, когда мы приехали к ней в отпуск.
+1
-15
-1
Аватар пользователя Валентина
Валентина
Она что над могилой плакала?
+1
-1
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Нет, просто он так пошутил...
+1
+3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх