Утопленник

 
Всего голосов: 248

Утопленник

Это было давным-давно, когда ещё был 1888 год. Тогда родился мой прапрадедушка Александр, и вместе с ним родился его лучший друг, Павел. Эту историю рассказала мне бабушка, а ей прабабушка Елена Арнольдовна. Начиналось всё с того, что деда Саша сдружился с дядей Пашей, и они стали лучшими друзьями. Их называли Сашей и Пашей, когда видели, что они идут вместе куда-нибудь. Они всегда выручали друг друга, даже если не могли приехать в данный момент, заняты были. Вот-такая крепкая дружба была между ними. В итоге вместе они окончили школу, университет...

Уже потом деда Саша женился на девушке из его факультатива, Елизавета Штругина (моя прапрабабушка), и в итоге родилась моя прабабушка, и времени погулять и поговорить у Саши с Пашей не было. Семья, работа... Тогда они крупно поругались. В разочарованьи, Паша сделал предложение своей девушке, и решил стать лучше чем Саша и у него и Марины (его жены) родилось трое детей: Мотя, Ангелина и Артёмий.

Они долго не общались, и вдруг в семье Паши начали происходить странности. Он слышал, как кто-то зовёт его с собой, опрокидывались предметы и вещи исчезали. Саша тогда нашёл пару минут чтоб поговорить с другом, и внимательно выслушал историю, и сказал: "Ну ты Паша и даёшь... А у тебя голова случайно не полетела?"- сказал Саша. В ответ ему прозвучало только: "ДА С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО Я СОШЁЛ СУМА? ЭТО РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ!" - сказал Паша и ушёл с места встречи. На вечер в тот день он с семьёй поехал на природу, отдыхать. Они остались на ночь. И в эту ночь такое произошло...

Он услышал как кто-то его зовёт, и увидел силуэт красивой и молодой девушки. Она его звала, звала... И он откликнулся на зов. Выйдя из палатки он увидел свет и девушку. Она сказала, чтоб он следовал за ней. В итоге они подошли к озеру и та девушка сказала утопись, что он и сделал... На утро Марина обнаружила пропажу мужа и пошла на поиски с детьми. Они подошли к берегу озера, и, и... Увидели труп Паши. На похоронах его мать сказала, что то за ним пришла его сестра-утопленница. С ней было такое же, и его хоронили рядом с ней. Саша долго винил себя, и в итоге через 10 лет он повесился... Его похоронили рядом с Пашей. Детям было по 8-12 лет (моя прабабушка и её брат Сергей). В итоге вот-так они лишились отца.
Именно по этому не предавайте дружбу.

Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 248

Комментарии

Аватар пользователя Дивудаюсь
Дивудаюсь
Изложенные события, скорее всего, имели место быть, ничего такого. Но вот появление девушки - явная выдумка автора или накручивание подробностей в процессе передачи истории из поколения в поколение для мистификации событий. Никто не мог знать что заставило дядю Пашу утопиться, что происходило с ним ночью (кто приходил и что говорил), ведь ЖИВЫХ свидетелей этому нет. Просто здорово сплели 2 разных события - смерть сестры и его.
+1
-7
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Нееееет, так и быыыыыло, это еще глоба предсказал, шо этот дед утонет! Так звезды это... ммммм... расположились! Верьте глобе, он практически кажый день такие истории рассказывает. Нет, не по содержанию, а по правдивости...
+1
-6
-1
Аватар пользователя Я есть Я
Я есть Я
Большего бреда мне читать не приходилось. Утопленница позвала деда и сказала ему утопиться,что он и сделал.Кто был свидетелем всего этого и откуда эта инфа?Саша долго винил себя и в итоге через 10 лет он повесился.10 лет,Карл.А чего не сразу?И в чём он себя винил?Да блин,вообще от самого начала и до самого конца страшилка на ночь не умеющего сочинять школьника.
+1
-11
-1
Аватар пользователя повесился.10 лет,Карл.А чего не сразу?
повесился.10 ле...
Веревку подыскивал подходящую. И вообще - лучше поздно, чем никогда!
+1
-7
-1
Такое ощущение, что писал ребенок.
+1
-9
-1
Аватар пользователя ребенок
ребенок
Такое ощущуние, что писала Луна.
+1
-17
-1
Ребенок писал с луной
+1
-21
-1
Аватар пользователя фантомас
фантомас
Такое ощущение, что ребенок с Луны ;-;
+1
-24
-1
Аватар пользователя фантомас
фантомас
Довольно не плохая история. Мне понравилось. Читала на даче с подругами, было интересно ^^
+1
-5
-1
"...женился на девушке из его факультатива". Вы серьёзно? Даже если речь идёт о факультете,то "С факультета", не " ИЗ"! И даже "С факультатива". Неожиданно для Вас,да? Рассказ тусклый,лексика скудная,уровень троечника-пятиклассника. У Вас не только No name,у Вас No того,что необходимо рассказчику.
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх