Звонок от мужа

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 210

Звонок от мужа

Все случилось в субботу, 3-го марта...

Мой муж должен был отдыхать в этот день, но пятничным вечером выяснилось, что ему нужно будет выезжать в субботу на объект и торчать там до самого вечера... На мое недовольство, выраженное надутыми губами, он лишь развел руками.

Ну, что ж, проводив мужа ранним субботним утром на работу, осталась я наедине с кошаками. Чем порядочная женщина может заниматься в субботу? Правильно! ПХД (парко-хозяйственный день), включающий в себя стирку, уборку, поход по магазинам и обязательное приготовление вкусняшек.

Со всеми делами управилась часам к семи вечера и, довольная собой, завалилась на диван смотреть "Мастер и Маргарита" по каналу "Дом кино".

Позвонил муж, предупредив, что будет поздно, так как возникли какие-то неполадки с машиной у нашего знакомого, и они поехали в сервис. Также предупредил, что у него почти разряжен телефон и, если что, чтоб звонила на номер знакомого, а он мужу передаст трубку.

Вздохнув и мысленно обматеря всех, поудобнее устроилась на диване, взяла кота под мышку и уставилась уже без настроения в телевизор. Как закимарила - не помню.

Проснулась от звонка мобилки. Звонил муж. Далее диалог:

Я (сонно):

- Алё! Че, ты долго там еще?

- Я уже подъехал. Спустись, открой мне дверь.

- У тебя же ключи есть!

- Найти не могу. Выйди, открой дверь.

- Ладно, щас спущусь, открою, - говорю я.

Кладу трубку, попутно глядя на часы: время 23:48. Немного прихожу в себя, соображая, что можно же скинуть ключи с балкона, а не выходить в подъезд. Набираю мужу на телефон сказать, что сейчас скину ключи из окна, а там раздается: "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". Разрядился, что ли, телефон? Ах, да, он же предупреждал...

Что ж, натягиваю пуховик, а кот в это время запрыгнул на окно, дуром орет и будто вниз смотрит. Я к нему подхожу, думаю: Поглажу и он успокоится". Мимолетно смотрю из окна вниз на парковку (муж машину паркует всегда на одном месте - прям под нашими окнами), а наше парковочное место пустое! Тут звонит телефон. Муж! Я в легком шоке (минуту назад у него телефон был отключен!) беру трубку:

Муж (со злобой в голосе):

- Ты мне дверь откроешь или нет?

- Что у тебя с телефоном происходит? Ты звонишь, а я до тебя дозвониться не могу, - говорю я.

- Связь дерьмовая. Ты выйдешь или нет?

- Давай лучше я тебе ключи скину? Ты, кстати, где припарковался? Под окном машины нет. Спереди дома, что ли, оставил?

И тут прозвучал ответ, от которого меня просто пробил озноб! Это не был голос моего мужа! Это была смесь какого-то истеричного визга со скрежетом металла:

- С*ка любопытная! Открой мне дверь, б**дь!

Я в истерике откинула от себя телефон и заревела от ужаса! Потом кинулась ко входной двери и закрыла ее на все замки! Схватила с полочки иконку Богоматери, прижала ее к себе, трясусь и повторяю только: "Спаси и сохрани!".

Тут снова звонит телефон. Я, уже боясь брать трубку, смотрю - номер нашего знакомого. Один звонок пропустила. Звонит второй раз. Я нажала кнопку принятия вызова и слышу в трубке голос МОЕГО мужа:

- Коть, не спишь? Все, поменяли деталь, слава Богу, я выезжаю домой, минут через 15 буду.

А я как разревусь в трубку.

Муж мне:

- Котя, что случилось?!

А я говорить не могу, только всхлипываю.

Муж приехал минут через 10, своими ключами открыл дверь и застал меня всю в слезах и соплях на диване с иконой. На его вопросы, почему дверь закрыта на два замка, почему я зареванная, почему икона в руках, я толком даже слова сказать не могла. Но после стакана валерьянки и часовых объятий я ему рассказала всю историю. Муж слушал внимательно, потом взял мой телефон и посмотрел входящие вызовы: два вызова от него в 23:47 и 23:50. Потом достал свой в ноль разряженный телефон:

- Как с тобой поговорил в восьмом часу, так телефон и не доставал. Там 3% оставалось. На полчаса бы не хватило.

Потом тоже пошел и хапнул стаканчик валерьянки за компанию.

В воскресенье я сходила в церковь, а также поменяла номер мобильника... А еще купила коту килограмм хорошего мяса. Ведь это он (СНОВА!) своим поведением и мяуканьем предупредил меня об опасности! Если б не он, то в окно я и не глянула бы! Даже представить не могу, что было бы со мной, если бы я все-таки вышла и открыла дверь в подъезд...

Люди, что это (или кто) за хрень была?! И чего теперь делать? И был ли смысл мне менять номер?

Автор: 

Крокозябла
Отсюда
Всего голосов: 210

Комментарии

Эта история уже была, она конечно интересная. но уже была...
+1
+3
-1
Мне вот тоже интересно, кто или что это было? Может знающие подскажут..А история хорошая, жуткая, но с хорошим исходом.
+1
-2
-1
Видать этот демон без приглашения (как бывает обычно с низшими, слабыми духами, более сильные могут и не спрашивать) зайти не мог, по этому и выманивал жертву наружу, только я бы этому козлу потустороннему ни "суки", ни "бляди" не спустила и с удовольствием обложила бы его намного хлеще, пусть не думает, что "жалкие людишки" добыча лёгкая и бессловесная!
+1
+15
-1
Читала эту историю на сайте, где сама автор ее публиковала. По ее словам, они так и не разобрались, что это было.
+1
-1
-1
Страшно! Аж жуть! Может бандюганы, хотели ограбить вашу квартиру?
+1
-2
-1
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
Тома, а номер супруга девушки-автора как они узнали? И каким образом с этого номера умудрились позвонить? Или это в век цифровых технологий не представляет для знающих и умелых людей затруднения? Считаете, бандюки вкупе с хакерами? Хорошо бы, чтоб Вы оказались правы! Так, по крайней мере, гораздо спокойней!!!!!
+1
-4
-1
А в глазок не смотрели? Интересно, а что сделала бы сущность, если она открыла бы дверь?! Порвала бы тело на части? Правильно, что не открыла дверь. Надо было трехэтажным матом обложить.
+1
+5
-1
Аватар пользователя женщина кошка
женщина кошка
знаете ребят я не знаю кто это был но было жутко. и правильно. надо было его трёхэтажным матом обложить. кстати не только кот помог но и богоматерь.
+1
0
-1
Люди, что с вами не так?)) "И трехэтажный мат и Богоматерь"-все в одну кучу свалили, Советчики))) Ужас, даже древние язычники в ужасе нервно курили бы в сторонке от вас))))
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх