Сатанистка

 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 246

Сатанистка

Здравствуйте. Хочу рассказать историю, произошедшую со мной 8 лет назад. Я по жизни такой человек, который в мистику не верит, вызывать всякую ерунду не любит. Но в тот раз, я сделала исключение. И зря...

В лагерь меня отправили первый раз в 7 лет. Уж не знаю, почему именно в этот чертов лагерь. Родичи от него в восторге были, а мне он сразу не по душе пришелся. Да и была там такая странность - детей распределяли по отрядам со значимой разницей в возрасте (сколько раз в лагерях была, Тткая хрень только в этом была). И поселили меня с девками, которые меня на 2, 4 и 6 лет старше были. Самая старшая (13 ей было) в моей комнате очень странной была. Постоянно одевалась в непонятную одежду, которую в магазинах для неформалов вряд ли найдешь. Было ещё на её теле дофига татуировок, причём таких жутких... "Куда только родители смотрят?" - удивлялись мы. Ещё, нас пугала её неестественно белая кожа и стеклянные глаза... Господи, как же страшно было ей в глаза смотреть.

Вскоре, пошёл слушок о том, что она всякую нечисть вызывать умеет, с духами общаться.

У нас как раз мероприятия Дню Живых и мёртвых были посвящены. Весь день народ друг друга пугал. Вот и наша комната во главе с этой загадочной девчонкой решили вызвать кого нибудь страшного, дабы наши соседи забыли, что такое сон и покой этой ночью. В общем, растрещали мы всем о наших намерениях, чтоб все морально готовились, и заперлись у себя...

Вызвали мы Пиковую Даму и Кровавую Мэри. Уже во время призыва я заметила странность - на кровати нас четверо сидело, а на стене теней пять было. Вся жесть началась ближе к ночи. Посмотрев в зеркало, я каждый раз замечала темную фигуру за собой. Мы боялись тупо подойти к окну и занавесить его - девки вместо собственного лица видели жуткое лицо какой-то женщины.

Разумеется, никто из вожатых нам не поверил. Мол, молодцы какие, страшилки хорошие придумали. 

Когда одна девчонка (11-летняя) пошла в душ, мы слышали, как кто-то ногтями царапает окно. После, из ванны выбежала эта девочка, она рассказала нам, что сначала из душа хлынула кровь (о чем, кстати, подтверждал странный запах в ванной, который ещё не успел выветриться), а потом кто - то шепнул ей на ушко, что жить ей осталось недолго. Самая старшая - "сатанистка" ( мы стали называть ее так сразу, как только узнали о ее способностях) велела нам снимать православные крестики, чтоб Мэри нас не задушила, и ложиться спать. Но я ее не послушала, крест не сняла.

Всю ночь были слышны шаги по комнате. Я же чувствовала, будто кто-то наклонился ко мне и дышит мне в лоб, хотя перед глазами никого не было. Во сне я видела двух уродливых женщин, которые гнались за мной.

На утро я спросила, что кому снилось, и оказалось, что всем, кроме сатанистки, снился этот сон, только их во снах убили, а я осталась жива.

Ещё, на моей шее были три здоровенных царапины - ну не могла я их сама заработать во сне на мягкой кровати. 

После окончания смены, мы все общались друг с другом. Только сатанистка не оставила ни номер, ни адрес страницы в соц сети. Она буквально исчезла. Никто из наших больше ее не видел. Потом, две девки из моей комнаты перестали выходить на связь. Вскоре, кто-то из наших увидел маму одной из них. Та сказала, что и дочь, и ее лучшая подруга умерли при невыясненных обстоятельствах - одна захлебнулась в ванной, вторая сбросилась с 6 этажа. На обоих были следы насилия. Совпадение?.. Сомневаюсь. 

С тех пор меня преследуют неудачи. Я 6 раз попадала в аварии, потеряла многих родных и близких... И меня никогда не покидает чувство, что она следит за мной, хочет меня забрать, но ей мешает что-то... Может, я до сих пор жива лишь потому, что когда-то не послушалась сатанистку и не сняла крестик?..

Автор пожелал остаться неизвестным

Всего голосов: 246

Комментарии

Если честно -Очень страшно :scr:

+1
+8
-1
Аватар пользователя паштет из свиной печени
паштет из свино...

о мой гад :uuu:uuu

+1
+13
-1

Никогда не буду никого вызывать...А написанно хорошо ...Жутко..

+1
-8
-1
Аватар пользователя Машка-Глашка
Машка-Глашка

Страшновато... :-?:ttt:shock::i:

+1
+32
-1

Выдумка чистой воды.

+1
-10
-1

история неплоха.... но вот с пиковой дамой и кровавой мэри.... полная дич.
вам любой человек , хоть слегка знакомый с оккультными науками скажет, что это всё выдумки, но вот то что крест не сняла- правильно . хотя и глупо было вестись на поводу у человека который абсолютно не знаком с способами защиты от астральных тел или попросту
духов

+1
+9
-1

Интересный рассказ.
Только Кровавая Мэри живет в Англии. К нам она не ездит.

+1
-7
-1

Маша себе шоп тур решила устроить)

+1
-10
-1

Когда её вызывают - она трансгрессирует по-быстрому в ту точку, чтобы дать вызывателю мзды...

+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх