Журнал автора Altair

Очень страшная картинка
 

Голоса

Впервые это случилось, когда мне было 18 лет, а мужу на два года больше. Я училась и работала, он только работал, посменно. Снимали мы квартиру, в доме, построенном в 1905 году...

Очень страшная картинка
 

Ночь кошмаров. Когда невозможное стало возможным

Мы переехали в новую квартиру. Ну как, новую?  Служебная гостинка в доме, где лет 20 не было ремонта. Где не все люди доносили мусор до жбанов. Где на стенах подъезда, как в музее, сохранились «автографы» не одного поколения. Площадь «квартиры» составляла целых 12 квадратных метров, душ был общий и полуразрушенный...

Очень страшная картинка
 

Дар, совпадение или интуиция?

С самого раннего детства со мной происходили странные случаи, которые сегодня иногда называют мистическими.

 

Мария-сновидица

Разговорились мы как-то с приятельницами, стоит ли верить снам, и вспомнилась мне одна если не мистическая, то уж точно странная история. Жили мы в «гостинке» и много чудесного там происходило. Как-нибудь поделюсь историями.

Очень страшная картинка
 

Ку-ку

Ку-ку!

Очень страшная картинка
 

Обещание покойника

Раньше я уже рассказывала о том, что моя бабушка обладала даром ясновидения. А ещё она  умела разгадывать сны, в эпоху отсутствия УЗИ точно предсказывала, кто родится, лечила от  испуга и заикания.

Очень страшная картинка
 

Очередь за смертью

О том, что моя бабушка ведьма или колдунья, я знала с детства. Каждый год мы много времени проводили в деревне на ее родине. Бабулю там всегда ждали с нетерпение, а встречали с радостью...

Вверх