Хороший Домовой

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 263

Хороший Домовой

В прошлом году, летом я себя плохо вела себя, маму выбесила, она на меня накричала и пригразила отправить в интернат. Я бросилась в дикую истерику. Начала рисовать, успокаивая себя, что там тоже хорошо. Потом легла спать. 

Ночью мне приснился такой сон. Сижу я на кухне, одна дома. Вдруг из коридора каким - то не понятным голосом я слышу " Мариина, Мариина". Я очень сильно испугалась, потом поняла, что это домовой. И на каком - то сайте узнала, что умеет читать мысли. Тут я вспомнила об этом и не думала о нём, не подавали виду что испугалась. Я спрашиваю " ТЫ кто? ", он молчит, я еще раз спрашиваю " ТЫ кто? ", молчит. Потом кто - то из нас спрашивает " Давай поиграем", оба согласились. Он спрашивает как меня зовут, я отвеча Марина, я спрашиваю у него как тебя зовут он молчит. Далее мой сон прервался и я проснулась. 

Наследующий день мы с мамой помирились и я ей рассказала этот сон. Она сказала, что он хотел тебя успокоить и поиграть с тобой. 

Раздел: 
  • Домовой
Тэги: 
Всего голосов: 263

Комментарии

Аватар пользователя никита Бал. Ютуб
никита Бал. Ютуб
Мне понравилось, но за концовку -1 5-1=4 <--- вот твоя оценка
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх