Когда город засыпает
Живу я в небольшом городке, населением в 15 тысяч человек. Как это часто бывает в фильмах ужасов, о нашем городке ходит множество мистических легенд, которые рассказывают друг другу люди. Сказы о маньяках, которые бесследно испаряются во тьме деревьев, о заброшенном складе советских времён и о многом другом.
Да уж... Воображению людей можно позавидовать, слушая очередной рассказ, пронеслось у меня в голове. Этот город погряз во лжи и дурных слухах. Будь то, люди или места. Ну что ж поделать-то. Люди верят во что хотят верить. Не люблю лицемеров, что распускают слухи за спиной! Таких тут завелось сполна. Про мой склад много наговорили. Обращаясь человеком подумал я. Дневной свет не убьёт меня в человеческой оболочке.
Разыскав нужных людей, я подстроил всё так, чтобы они пришли вечером ко мне в гости. Где я буду их ждать. Монстры не все злые, но если тебя обвиняют коллеги в том, что ты не совершал, то это нельзя оставлять просто так. Трое человек, явно увлекающихся какой-то мистикой вошли в старый склад. Тяжёлая дверь поддалась и раскрылась без звука будто вчера поставили. Двое мужчин средних лет и молодая девушка. Измотав страхом эти тела, я с радостью и удовлетворением, стал их поедать. Я не убивал людей, а питался другой пищей, но если меня обвиняют, в том, что я не совершал, то просто так оставлять не буду. Когда засыпает город, в нас просыпается справедливость.
- Оборотни
Комментарии
Выскажись:
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.