Кто-то

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 240

Кто-то

Моя история может показаться не особо страшной или мистической, но в ней есть доля чего-то потустороннего, я чувствую это.

Не так давно находилась я вместе с мужем в гостях у моего отца в Смоленской области. Мы всей семьей сидели на кухне, кушали, болтали, в общем по -настоящему семейный вечер. Точнее ночь, на часах было около часа ночи. Хочу сразу отметить, что квартира у отца довольно просторная с длинным коридором, дверь кухни , где мы и сидели, застекленная. Мой муж встал, чтобы выйти из кухни, подошел к двери и замер, в ту секунду я увидела в стекле кухонной двери, как какая-то черная фигура направилась к входной двери. В это мгновение, муж посмотрел на меня и сказал " я слышал шаги".

Я испугалась, мы вышли из кухни, но никого не было. Здесь я точно не могу списать всё на " показалось", потому что двоих не глючит, я собственно увидела черный силуэт, а муж услышал шаги. Хочу отметить, что фигура, как по классике жанра, не прошла, а словно парила в воздухе. Я не знаю что это или кто-то. Но мы явно увидели какого-то непрошеного гостя. Хочу сразу сказать, что дверь была закрыта на все замки и никто не смог бы войти в квартиру и беззвучно закрыть или открыть эту железную дверь.

После случившегося спала я плохо, боялась, так как что-то внутри меня настаивало на том, что мы видели некую сущность.

Автор: 

Алиса
Всего голосов: 240

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Крепкий самогон у отца, однако...
+1
+2
-1
Где то было написано , что мы пили ? Если для тебя семейный вечер-это самогон бухать,то мне тебя жаль)
+1
-26
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Милая Алиса, Вы тонко понимаете юмор... Пусть Вам повезет!
+1
-13
-1
Строишь тут на сайте из себя богоподобного тролля, но выглядишь как клоун
+1
-21
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Алиса, я и есть клоун. Кому-то надо быть клоуном. Не всем же быть такими серьезными с надутыми щечками, как Вы. А мне уж 75 лет, поэтому мне простительно ребячество,
+1
-16
-1
Страшноватенько
+1
-13
-1
Аватар пользователя Сттттррррррашно!!!
Сттттррррррашно!!!
Я укакался!
+1
-15
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх