- Маньяки
Лесник
Эта история очень жуткая, в тот день я потерял свою девушку и лучшего друга... Каждое лето мы с друзьями выезжаем в разные места на отдых с ночевкой. Мы положили перед собой карту, выбрали место: неподалеку от нашего города есть лес, он очень огромен. Через часа 3-4 мы достигли места назначения. Мы расставили палатки, разожгли костер. Девушки нам готовили пир, а мы с друзьями решили прогуляться по неизвестному нам лесу, взяв камней (расставляли камни что бы не потеряться).
Мы увидели какой-то домик небольшого размера, а рядом с домом был колодец. Дверь в дом была закрыта. Были два окна, но через них ничего не было видно: занавески были темные и потрепанные. Мы хотели разбить эти окна, но подумали: вдруг тут живет какой нибудь старый лесник. Около домика был колодец, очень темный. Мы не видели что было в конце, но мы были уверены, что там была не вода. Макс услышал крики в колодце - мы ринулись к нему: кричал парень. Мы искали вход внутрь этого колодца. Разбили окна, залезли в домик и увидели подвал, который вел прямо в глубь колодца. Мы нерешительно спускались вниз, крик становился все громче и громче... Мы спустились и увидели три трупа - они лежали в каких-то лоскутах. Один лоскут был живой! Мы начали рвать лоскут и добрались до тела... В лоскутах был парень, у него были синие дрожащие губы, он только шептал про какого-то уродского лесника. Минут чрез пять, парень умер...
Я сказал Виктору (моему лучшему другу), что бы он сходил на верх проверить. Мы с Максом ждали его минут 7, а потом решили сами выйти на улицу... Мы поднялись вверх к домику, перелезли через окно и увидели Лесника, которого нам описывал парень в подвале: у него не было левой руки, и большого пальца на правой руке. Рядом с ним лежали еще белые окровавленные лоскуты. Друга Витю мы не видели, только лесника. Мы сидели в кустах у дома и наблюдали за каждым его движением. Белые лоскуты он поочередно таскал в подвал. Когда лесник отнес последнее тело в подвал, мы тут же побежали к нашим палаткам, где нас ждали девушки.
Придя на наше место, мы увидели что все было в крови, а девушек не было... Мы позвонили в полицию, но связи не было. Мы завели машину и уехали в город и сообщили в полицию о пропаже наших друзей... Это было ужасно! Спросите, почему я выложил эту историю в интернет? Я предупреждаю вас, не выезжайте в незнакомые места.
Комментарии
страшновато
жуткая исстория!
это все правда?
конечно
жутко!!!
Ой, как представлю этого лесникасразу в дрожь бросает. Никогда не буду ходить в незнакомые места и вам не советую
менты посадили лесника?
Не-а, они были с ним заодно! Лесник - бывший мент!
да не, это все выдумка)
блин хорошо что сейчас не ночь,реально страшая
Вот это да...
Похоже на сюжет из фильма "Поворот ни туда", классическая страшная история, ну интересно)
Ребята,эта история была на реальных событий! Это происходило в Америке 2005 год,17 мая. Лесник был поло человеком , полу зверем , это сказали ученые , когда его поймали. Так что не надо писать чушь что это выдумка!
Энди, это у тебя ночь
Точнее не ночь
По правде говоря очень напоминает сюжет одного из фильмов ужасов.
ни чё так крипанул
Классная история! Ну если подумать то это может быть правдой)
Выдумка наверно:sigh:
Мой папа лесник и мы с ним часто выезжаем в другие леса и сомое опасное это наткнутся на медведя или на волка больше в лесу нет ни кого
Будь как дома путник, я ни в чем не откажу!
Сержик это типо КиШ?
Месть лесника! бойся лесников
В фильме "Джиперс Криперс" тоже что-то подобное было
не очень страшно
Кто мне дислайки ставит, приснюсь в самом страшном сне с бензопилой тем кто поставил
прикол самому хочется найти такого лесника и отбить ему голову
Смешная
Не страшно:(
джиперс криперс по ходу
Страницы
Выскажись:
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.