Записи сумасшедшей

 
Раздел: 
  • Маньяки
Всего голосов: 215

Записи сумасшедшей

02.03.13. Сегодня лил дождь весь день, я промокла и на работу пришла не в самом лучшем настроении. Но Игорь улыбнулся мне и сразу весь мир стал вокруг ярче. Как же я люблю его, с нашей первой встречи, уже три года вот так молча люблю. Я хочу ему признаться, но поджидаю удобного случая, я не уверена в себе.

04.03.13. Проходя мимо курилки на работе, я услышала что Игорь предпочитает блондинок, а я брюнетка и видимо поэтому не обращает на меня внимания. Пора менять имидж.

05.03.13. Белый цвет волос мне не идет и чешется голова, но главное чтобы оценил Игорь, я в нетерпении.

Я слышала сегодня на работе, как мне в спину кидали смешки по поводу моих волос, но мне все равно, главное что Игорь мне улыбнулся, а значит ему нравится. Завтра я признаюсь ему в своих чувствах.

06.03.13. Он не пришел. Я узнала что он взял отгул и я пошла после работы прямо к нему домой. Я постучалась, но открыл мне не Игорь, а девушка, со светлыми волосами. Она улыбнулась мне и спросила кто я, а я просто стояла молча, а потом убежала. Как он мог, ведь я же люблю его, а он променял меня.

07.03.13. Я не спала всю ночь, соврала на работе что мне нужно уехать на похороны и отпросилась на неделю, думаю мне хватит и трех дней, но вдруг пойдет что-то не так, ведь это сюрприз для моего любимого Игоря, которые меня предал. Я постараюсь чтобы все прошло хорошо.

08.03.13. Не могу до сих пор успокоиться, я смеюсь до слез! Даже сейчас, когда смотрю на эту уродку, она сейчас действительно уродка. Я пришла сегодня с утра к Игорю домой, он уже ушел на работу, а эта дура открыла мне дверь со своей идиотской улыбкой, а я ее стукнула по голове молотком, теперь мы сидим с ней на кухне, она связанная на стуле и с заклеенным ртом, а я за столом. Теперь ее белые кудри слиплись от крови, она уродина, неужели Игорь слепой?

....Мой сюрприз удался! Игорь был удивлен когда я открыла ему дверь, но он увидел следы крови и крикнул имя "Алена". Так эту уродину зовут Алена. Я не выдержала и ударила Игоря по голове молотком, он не отключился, а только корчился на полу и постоянно повторял это дурацкое имя, а я начала бить молотком по его башке. Он был слеп и глуп, с этим нельзя было ничего сделать, я разочаровалась в нем.

...Эта дура сидит и стонет, много крови вытекло с ее башки, она еще и описалась под себя, теперь это вонючая дура, она не достойна носить белые волосы, которые нравились Игорю. Я взяла ножницы и отрезала ей кудри, а потом взяла бритвенный станок и начала брить ей голову. Чертовы волосы поддавались с трудом, но я все же сбривала их, эта дура постоянно мычала, меня это раздражало, за это я ей начала брить лицо. Было смешно когда у нее на лице появлялись кровавые ямки. Потом я взяла уксус и полила ее с ног до головы, она закатила глаза и дрожала, а потом отключилась. 

09.03.13. А я не заметила как уснула. У Игоря на кухне так уютно, мешает только вонючая дура, которая больше не мычит и не дергается, наконец то успокоилась. Игорь так и лежит в коридоре. Нужно идти домой, ведь мне еще собираться на похороны.

...Смешно, смеюсь до сих пор, я же выдумала похороны, а сама собралась куда-то идти. Игорю и вонючей дуре не смешно, жаль что они больше не улыбаются своими идиотскими лицами. Надо домой идти, и зайду в магазин, мне не нравится белый цвет моих волос.

***

В ходе расследования выяснилось, что убитая девушка Алена приходилась младшей сестрой убитого.

Автор: 

Gerda
Всего голосов: 215

Комментарии

Герда, вы либо хороший автор, либо психопатка. Вы сами сочиняте истории или автор всего что делаете?

+1
-9
-1

Наргиз, я всего лишь сочиняю эти истории, свое преступление или планы на него, я бы не выставляла на всеобщее обозрение) рада что для некоторых я все же "хороший автор", спасибо) А безуминка есть в каждом человеке)

+1
-34
-1

Gerda,я тебя обожаю,у меня мурашки от твоих историй,ты гениальна.Обожаю по вечерам пить чай и перечитывать твои истории.я бы хотел,написать что нибудь,но в голову ни чего не лезет :-?

+1
-23
-1

Сколько кстати тебе лет?

+1
+6
-1

Влад, спасибо за такой лестный и приятный отзыв!

+1
-1
-1

Больше подходит как сценарий для дешевого фильма - как ужастик, такие фильмы очень любят смотреть пиндосы и британские свиньи. Мне же больше нравится Русский фольклор. Не впечатляет. Мясо, кровь, моча и пытки - увольте, батва это все - какой много...

+1
+6
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель

Опасно разочаровывать женщин.

+1
-14
-1
Аватар пользователя Дед Горох
Дед Горох

Ой-вой.. спаси и сохрани жыть с такими идеотками подвинутыми . Ковыряться на огороде и навоз вилами кидать она не будет, кур кормить и убирать у них тож не-е, свинарник чистить, жарить-варить-печь обломитса, в обшем, будет только сидеть кукситься, ревновать да соседним бабёнкам патли вырывать.. На кой мне такая жена нужна..

+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх