Ночной Охотник 2

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Сериалы
Всего голосов: 161

Ночной Охотник 2

Ночь. Тёмная безлунная ночь. Молодой человек, лет 17, шёл по коридору особняка. Точнее не шёл, а следовал. Он следовал за человеком, вернее не за человеком, а за Охотником. Полноправным членом Ордена Охотников. Почему Охотники не люди? Да потому, что они, во время обряда посвящения, пьют кровь оборотня и вампира. Это делает их сверхсильными, сверхловкими, сверхвыносливыми. Увеличивает гибкость, реакцию, координацию в пространстве, регенерацию. Делает абсолютными слух, нюх, зрение. Даёт способность видеть ночью, как днём. А самое главное, они (Охотники) смогут распознать оборотня или вампира с одного единственного взгляда. НО! Не все люди выживают после того, как попробуют крови вампира или оборотня. Именно через эту процедуру предстояло пройти нашему герою. Он уже хорошо себя проявил и зарекомендовал, выследив и добив, возможно, самого ужасного оборотня современности – Ночного Охотника. Именно его кровь он шёл пить. Ох, не подозревал он, ЧЕМ это всё обернётся…

Но об этом позже, всему своё время. Итак, наш герой следовал за Охотником, тот вёл его в зал. Там наш герой прошёл обряд посвящения (Сам обряд описывать не буду, ибо он очень долог и сложен. Если я его изложу, то сам обряд, по содержанию, будет больше, чем история. Ограничусь лишь тем, что скажу, что наш герой испил кровь оборотня и вампира. Вот только кровь ему досталась Ночного Охотника. – прим. автора). После обряда он получил имя Гимлота – Истребителя Оборотней. Обряд длился почти до рассвета, и Гимлота, страшно утомлённого после посвящения (он (обряд посвящения), как я уже говорил, очень сложен и долог. – прим. автора), отвели отдыхать на верхний этаж, там он спал до самой ночи.

В эту же ночью у него начался страшный жар, появилась боль и ломота во всех конечностях, открылась тошнота и рвота. Его сильно знобило, он попытался подняться с постели и тут его скрутил приступ сильнейшей боли. Он упал на пол и забился в судорогах. Боль усилилась, и у Гимлота сложилось впечатление, что его разрывают на куски. Причём, разрывает его, кто-то или что-то, изнутри. Но тут всё кончилось… Прошло, словно по мановению волшебной палочки. Гимлот почувствовал небывалую лёгкость, у него появился внезапный прилив сил. Казалось, будто он любые горы в ручную свернуть сможет. Ему открылись целые массы и гаммы новых запахов и ощущений, доселе невиданных вкусов и ароматов. Но вместе с тем, у него пробудился чудовищный, и какой-то странный, даже жуткий, голод, и ещё более непонятная жажда. Он хотел крови и мяса! Гимлот выскакивает в коридор. Там он встречает какого-то Охотника. Глаза его (Охотника) наполняются ужасом и страхом. Гимлот одним прыжком преодолевает разделяющие их расстояние, и начинает рвать незадачливого Охотника на куски. «Вот так вот, братец! Нехрен лазить по ночам» - думает он в тот момент. Когда кровь, ошмётки внутренностей и мяса Охотника забрызгали потолок, стены и пол коридора, когда на крик жертвы проснулись и начали сбегаться все обитатели особняка, Гимлот понял, что надо ему как-то выбираться. Но выбраться он хотел красиво!

…Охотники никак не могли остановить распоясавшуюся трёхметровую, косматую, когтистую и клыкастую, человекообразную тварь, которая просто рвала их на куски. Создавалось впечатление, будто тварь просто забавляется. Так сказать, не хочет уйти, не нашумев. Оно раздирало их зубами на части, рвало когтями на куски. Там, где оно проходило, оставались целые кучи оторванных рук, ног и голов, всё было усеяно человеческим мясом и внутренностями, текли реки крови. Естественно, Охотники сразу опознали в тварюге Ликантропа! Но не обычного. Этот был через чур силён, огромен и не восприимчив к повреждениям! Этот оборотень больше всего напоминал… Ночного Охотника! Но эту тварину недавно убил Гимлот! Так, а где сам Гимлот?! Не-е-е-ет! Не может этого быть! Не-е-ет…

Убивая своих товарищей, Гимлот, я бы выразился, был одухотворён. СЕЙЧАС он их всех ненавидел и призирал!.. Ненавидел и призирал… Нескончаемое удовольствие доставляло ему причинять им муки. Он упивался в их боли и страдании. Когда терзать и убивать осталось некого, когда его бывшие товарищи превратились в куски растерзанного мяса и внутренностей, Гимлот убежал в лес.

Так началась кровавая история нового Ночного Охотника…

Когда-то давным-давно, когда миром правили Боги, а люди, по своей силе и могуществу, хотели сровняться с Богами, жил один колдун. Этот колдун был очень дурным человеком. Что бы обрести власть над миром, он продал свою душу Тёмным Богам из нижних планов и принёс им в жертву всю свою деревню. За такое вероломство Светлые Боги его прокляли! Они наложили на него страшное проклятье: колдун перестал быть человеком, но и зверем он до конца так и не стал. Он был обречён на вечную участь: жить в одиночестве и ненависти ко всему живому. Но через сто, может быть и тысячу, лет его выследили и убили люди, называющие себя Охотниками. Вот только перед смертью он успел ранить одного из Охотников… В эту же ночь он (Охотник) трансформировался. Но и этого выследили и убили Охотники, и опять оборотень успел ранить одного из них. И снова раненый, в эту же ночь, превратился в кровожадную тварь…

Любой, кто хоть как-то контактировал с оборотнем, был обречён… Дух колдуна, ненавидящий всё живое, будет пробуждаться только по ночам. В остальное время суток несчастный может контролировать своё тело. И не будет положен этому конец!

Автор: 

Lycanthrope
Отсюда
Всего голосов: 161

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх