Съеденные деревья

 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 25

Съеденные деревья

Недавно умерла моя тёща и оставила завещание на дом в деревне, так что я решил поехать осмотреть его, возможно, продать. Приехал я: вокруг лес, а из соседей только семья Филипповых, и то они решили продать свой дом. В общем, пустота, одиночество и печаль.

Сам дом оказался довольно большим: два этажа, баня, а самое главное — туалет не на улице. После того как осмотрел дом, решил там переночевать, ведь было уже 12 часов ночи. Лежу и слушаю: кто-то ходит вокруг дома. Пытаюсь найти объяснение происходящему — так, это не Филипповы, они уехали; это не кто-то из соседей, потому что их нет. Тогда кто? Звуки прекратились, и усталость дала о себе знать.

На утро проснулся и сразу решил уехать обратно в город, но, черт возьми, бензина нет, хотя я заправлял машину! И, как моя удача, здесь нет связи, а до дороги — как от Севера до Юга. Решил пойти найти ягоды, чтобы утолить голод, и вижу, что у деревьев нет верхушек, будто кто-то съел их. Собрал ягод и пошёл обратно в дом.

Ночь, опять шаги, стоп, шаги уже на крыше. Господи, помоги мне. На следующий день сгорел дом Филипповых, непонятно как и почему. Некоторые деревья пропали полностью, остались только следы земли и корней. Ночь, шаги, но уже в доме. Я прячусь в тумбочке и пытаюсь не издавать звуков, там и уснул.

Завтра моя жена должна приехать и проведать меня, как она говорила об этом, когда я решил остаться в этом проклятом доме. Деревьев почти не осталось, весь день я провёл в мыслях о том, как мы с женой едем домой, заказываем роллы и смотрим фильм. Ночь, оно поднимается ко мне. Я устал прятаться и решил действовать: ружьё отца моей жены, патроны, шкаф. Вот я уже вижу это: ростом 2,30 м, наклонённое, начинает злиться и рвать постельное, понимая, что я не стану сегодня его завтраком. Курок — и я попал, но одной пули было мало. Вторая, третья — и, судя по всему, ему конец. Из него вышло три странных существа, видимо, это была женская особь, и она была беременна.

На следующий день жена приехала за мной, и мы уехали в город, но мне кажется, что они последовали за мной, ко мне в дом…

Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 25

Комментарии

Скажите мне дорогие админы данного сайта, по какой причине истории, которые присылаю я вам не публикуются, и чем к примеру данная история лучше моих? Да, понятно, в моих историях присутствует смерть, насилие, местами жесть, но на то они и есть страшные истории. И на сайте также много истории которые по сути ни о чем, ни смысла ни сюжета, а мои отказываетесь публиковать, хотя они есть на других подобных сайтах . В общем удачи вам, больше и пробовать не буду добавлять истории, не стоит потраченного времени!
+1
+1
-1
крипипаста конечно топ,но всё же,приходится немного додумывать сюжет в конце.А так,ещё раз повторюсь,всё отлично
+1
0
-1
Аватар пользователя Елена Юрьевна Стрункина
Елена Юрьевна С...
Такая ЧУШЬ!!!
+1
+1
-1
Аватар пользователя Герой из тумбочки
Герой из тумбочки
Это Чупакабра была, она выжрала весь бензин из бензобака, а потом закусила верхушками деревьев и пошла искать собутыльника.
+1
+1
-1
Ну что за детская страшилка? Глупость какая.
+1
0
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх