Серия коротких историй

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 213

Серия коротких историй

Рассказ 1
Утро. Ванная комната. Кофе и бутер. Шкаф с одеждой. Работа. Обед. Вечер. Парк. Красивая незнакомка. Мешок на её голове. Багажник моего фургона. Подвал. Одел свой дождевик. Банальный страх в её глазах. Нож в моих руках. Брызги крови. Сотни ран. Пила. Большой мешок. Части тела. Лес. Лопата и земля. Дом. Ужин. Кровать и сон. Утро. Ванная комната. Кофе и бутер. Шкаф с одеждой.

Рассказ 2
Зачем рождён был я? До сих пор не знаю. Лишь человеческая плоть привлекает меня. Очередная квартира, счастливое семейство, у них совсем недавно дочь родилась. Пора, пожалуй, приступать. Жена в ванной, муж и ребёнок спят. Прохожу сквозь двери, подёргиваю шторку, она оборачивается, но не видит меня. Взрываю лампочку, она кричит, наконец, увидела мои глаза. Махнул когтистой я рукой, вспоров бедняжке тело, услышав шум из гостевой, прошел я снова через дверь. Муж, держа ребёнка на руках, проходит мимо. Открыв дверь, заходит в ванную он, кидаясь к собственной жене. Ох, снова слёзы, сопли, крик. Ребёнок, улыбаясь, указывает пальцем на меня. Муж оборачивается и, не видя ничего, проходит дальше весь в слезах. Внезапный всплеск, в глазах его двоится, рука моя торчит из живота его. Лужа крови, мёртвый муж, ребёнок смотрит на меня. Беру девочку к себе я на руки, одним движением голову ее, откусив, ухожу в ночную тьму. Вот свет горит в гостиной чьей-то, не вы ли там сидите?

Рассказ 3
Купила мама дом. Пыльный внутри, старый снаружи и трухлявый пол. Потратив день, убрав лишь первый этаж, легла я спать в неуютную кровать, спальня моя на втором этаже, мама осталась на этаже первом. Закрыв глаза, был слышен шорох наверху. Решив, что это лишь звуки старого дома, уснуть решила снова я. Но шорох был всё громче, пока не перешел к лестнице чердака. Запрыгнув ловко, под кровать, стала я слушать и ждать. Заскрипела лестница на первый этаж, был слышен крик мамы и громкий плачь. Что делать мне, бежать? Сейчас? Но тут заскрипела лестница вновь, оно теперь идет за мной. Разбив стекло стулом старым, взобравшись на оконную раму, услышала я звук открывающейся сзади двери. Закрыв глаза, я прыгнула вниз, полёт недолгий, колючие кусты, болит спина, болит и голова, но я жива. Встаю и оборачиваюсь к разбитому мной окну, но там лишь два глаза желтых и лапа, сжимающая сердце чье-то.

Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 213

Комментарии

Боже, что за бред!?
+1
+8
-1
О, диванные критики подвалили, аплодирую стоя. 5-ти стопный ямб напоминает, лучше бы попытался(лась) понять, прежде чем с плеча рубить, тоже мне..
+1
-8
-1
Чтобы писать что-то стоящее, на свежую голову, нужно отвлечься и написать что либо иное.
+1
+7
-1
Аватар пользователя Пятиклассник
Пятиклассник
Хорошо написано. Это мой одноклассник писал. Он у нас самый умный, победитель школьной олимпиады по языку и литературе.
+1
-8
-1
"Однажды я написал на свежую голову. Голове очень не понравилось. Она мне больше не звонит.."
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх