- Несортированные
Страшное проклятие цыганки Лолиты
В прошлую пятницу подхожу к своему подъезду. Возле открытого мусоропровода стоит знакомый мне работник обслуживающей наш дом компании ЖКХ. Обычно он выгребает из него вонючие бытовые отходы под писк встревоженных крыс, а в этот раз замер, словно статуя, уставившись взглядом в помойку.
— Здорово! - поприветствовал я работягу. Он от неожиданности аж подпрыгнул и повернулся ко мне с перепуганным лицом.
— Здорово, - дрожащим голосом ответил мне Владимир. - Посмотри, что там валяется. Я с некоторой тревогой подошёл к мусоропроводу и заглянул в него. Там среди кожуры от картофеля и использованной туалетной бумаги валялись... мужские гениталии... У меня в голове поднялся какой-то сумбур мыслей. Я подумал о маньяке-убийце, о том, что где-то поблизости валяется расчленённый труп человека.
— Вызовем полицию?- обратился я к уборщику, трясясь от увиденного, как осиновый лист. Владимир молча кивнул мне с каменным лицом. Но вдруг в подъезде послышались шаги спускающегося вниз по лестнице жильца какой-либо квартиры или гостя-визитёра. Заиграл домофон и входная дверь отворилась. На пороге появился мой сосед с третьего этажа, хорошо выпивший и мрачный.
— Здорово. Видел, что чего мы нашли?-захотел удивить его я.
— Это мои яйца, - горестно вздохнул уже догадавшийся о чём ему говорят Алексей. Мы с Владимиром молча уставились на парня.
— На-те, почитайте и всё поймёте. -Опечаленный Лёша протянул нам какой-то конверт с письмом. Я достал его наружу и начал читать про себя. Уборщик тоже пристроился около моего плеча и бегал своим взглядом по написанным строчкам.
"Здравствуй, Алексей. Это пишет лично тебе твоя цыганка Лолита, которую ты бросил, хотя говорил, что любишь. Я не держу на тебя зла, однако считаю необходимым дать урок на всю жизнь. Любовь-это слишком святое чувство, чтобы её обманывать. Ты, наверное, думаешь, что читаешь обычное письмо, однако ошибаешься. На нём лежит моё проклятие. К следующему утру твои яйца отсохнут, но ты не почувствуешь этого, потому что твой сон будет сладким и глубоким, что и пушечный выстрел тебя не потревожит. Всякий мужчина, который прочтёт этот текст, останется неприкаянным евнухом до конца своих дней. Но ты парень богатый и сможешь вставить себе силиконовые протезы. Удачи. Не поминай лихом."
Дочитав до конца это страшное послание, мы с Володей в ужасе уставились на Алексея, который вытирал сопли со своего носа...
Комментарии
Выскажись:
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.