Увиденное на копе (часть 1)
Значит, так...да, история будет не сразу. Немного обо мне для начала. Мне 16 лет. Зовут Мик. Основное хобби - коп, для не посвященных - это когда ты берешь металлоискатель, лопату, еду, друга или подругу и идешь в леса, поля, и т. д. копать. Ну вот. Основное прояснили, теперь к истории.
Собственно, как-то раз, захватив прибор и подругу, пошел я на коп. С нами увязалась добродушная и в общем-то туповатая собака Лора. Собака не маленькая-высокая, больше чем полметра в холке белая псинка. Поле, которое я собирался подвернуть раскопкам, находилось на холме. Там же находилось и старое, реально СТАРОЕ кладбище. Вне всяких сомнений, там дофига золота и т.д., но.. черный коп-это статья. Копать могилы запрещено. Да не очень-то и хотелось. Проклятия, осквернение, все дела. И вообще я за честный коп. (извините, много распинаюсь, но это по делу).
И вот, мы с подругой сели передохнуть на холме, перед нами ,как на ладони, поле, окруженное лесом, и кладбище, до которого метров 250-300. От леса до кладбища-метров 100, в каких-то местах меньше. Теперь поясню за вид кладбища. За годы оно все поросло огромными соснами, так что там очень темно даже днем. А тогда вообще смеркалось. Даже мне не по себе стало. Даа-с... Но мы поднялись и пошли. Почему-потому что смелые дофига(или глупые?).
Вдруг из леса послышался лай. Лорка-сразу определила Р.(подруга). И действительно, скоро из леса показалась лора, которая на полной скорости гнала перед собой какого-то большого черного зверя ..расстояние до них было метров 200, но даже так я различил, что у него нет хвоста, и ,кажется, ушей. Тварь бежала быстро, ноги мелькали размытыми пятнами, как в мультиках. Причем оно сильно обгоняло собаку. Большую, но очень быструю, блин собаку! Это штука на скорости влетела в кладбище и скрылось между деревьями. Собака влетела следом. Я тоже было рванул туда(да, дурак) но подруга Р схватила меня за рукав и прошептала что то невнятное, но явно отрицательное. И знаете что? Через секунд 15 из кладбища вылезла довольная Лорка, и побежала в нашу сторону, виляя хвостом.
Вроде ничего страшного, да? А теперь поясню моменты, кричащие "Блин, чувак, это не нормально".
1) Скорость твари. Да, волк может обогнать собаку, тем боле молодой. Но отсутствие хвоста, ушей? И потом, волк одиночка.. черный... в этой местности волки не водились. Не рысь это. Точно не рысь . Они не бегают так.
2) Лорка не лаяла на бегу, как делает всегда. Не знаю, почему, но меня это тоже волнует.
3) Я давно знаком с собаками, и с Лоркой в частности. Если она кого то загнала, например, кабана в какую-то яму(было дело) , то она будет прыгать рядом и лаять до отупения, пока кто-нибудь не придет и не отгонит ее. А тут он выбежала через 10 секунд. Даже если это рысь, и она забралась на дерево, собака бы не ушла. Это странно, это безумно странно. И последнее. Наверно вы скажете что я пересравший малолетка, и потом, с такой дистанции мне могло и показаться, но я видел как тварь, прежде чем скрыться в тени кладбища, оглянулась именно на нас с Р и...у нее было 3 глаза.
Не судите строго. Это моя первая история. Напомню, это реально было. Пишите в комментариях, писать ли мне еще истории. Спасибо за внимание.
П.С. Это не была моя первая встреча с паранормальным. Это просто та, которая первая вспомнилась.
- Кладбище
Комментарии
Выскажись:
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.