странное существо — жуткие, мистические и страшные истории

странное существо

Эта страница является сборником историй: странное существо — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «странное существо» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: странное существо.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «странное существо» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Увиденное на копе (часть 1)

Значит, так...да, история будет не сразу. Немного обо мне для начала. Мне 16 лет. Зовут Мик. Основное хобби - коп, для не посвященных - это когда ты берешь металлоискатель, лопату, еду, друга или подругу и идешь в леса, поля, и т. д. копать.

Очень страшная картинка
 

Человек в белом

Меня зовут Даниил Терехов, и скоро я умру. Меня убьет человек в белом. Только он не человек. Я не знаю, что мне делать. Остается только рассказать, хотя всё равно мне никто не поверит. Так наверно чувствуют себя сумасшедшие.

Очень страшная картинка
 

Лагерь странных людей

Тёплым летом, когда солнце встаёт рано утром, а заходит за горизонт поздно вечером, родители привезли меня в лагерь. Находился он в лесу, далеко от города, даже домов рядом не было.

 

Высокий старец

Моя тётка недавно рассказала эту историю. В молодости они с мужем приехали в деревню к родственникам погостить.

 

Гнилое кладбище

Два часа ночи. Я еду уже целую вечность. Последние 3 часа я не видел ни одной заправки, ни одной машины, ни одного населенного пункта. Топливо на исходе, телефон разрядился ещё два часа назад. Сложная ситуация.

 

Нечто в доме

История моя и произошла она со мной. На момент когда эта история произошла мне было 18 лет, так что в принципе ситуацию я мог оценивать трезво. Поэтому думаю что всё было реально.

 

Тварь в доме

Добрый день, хочу рассказать историю, которая случилась со мной год назад, но я помню её будто это было вчера... 

 

Нечто

Здравствуйте, читатели! Долго я не решалась кому либо рассказать про этот случай, но и держать в себе тоже не могу. Это действительно произошло в ту лунную ночь, но обо всем по порядку.

 

Лунный человек

Было это два года назад, я тогда училась в старших классах и моему цинизму не было предела, ни во что сверхъестественное я, конечно же, не верила, а на любые разговоры о сглазах или мистических существах лишь смеялась в ответ.

Вверх