Ведьмин скелет

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 206

Ведьмин скелет

В одном старом селе умерла бабушка. Когда ее проносили через ворота кладбища, она неожиданно для всех приоткрыла левый глаз и ужасающе прошептала: «Ваше село сгорит синем пламенем!!!»

Все в ужасе разбежались. Когда открыла второй глаз и что-то прошептала - гроб медленно полетел сам к могиле и плавно опустился на дно ямы. Через три дня, ровно в полночь, одновременно загорелись все дома. Выжить удалось только трем жителем, как раз тем, кто нес гроб. Этой же ночью выжившие жители села пришли на кладбище откапывать могилы. В гробу лежал только скелет.

Тогда они развели огромный костер и стали бросать кости скелета в него. Кости соединились в скелет, который стал медленно подниматься. Через минуту перед людьми стоял горящий синим пламенем скелет. Он, смеясь, сказал: "Все, кто остался в живых, сейчас умрут. Идите ко мне". И люди медленно пошли к костру, и их охватило пламя. А скелет смеялся и медленно превращался в молодую девушку. Костер начал затухать и скоро исчез вместе с людьми. А ведьма пошла дальше.

По слухам, она уже несколько десятков лет живет в городе...

Автор: 

vedmin-skelet
Отсюда
Всего голосов: 206

Комментарии

не плохо,но не понимаю эту глупость,3 человека выжили из-за того что ведьма их отблагодарила,они взяли и раскопали ее труп и умерли,ну дураки...
+1
-2
-1
Аватар пользователя читатель
читатель
Вопрос лишь один: зачем? Зачем вы лишний раз клавиатуру портили? Ну не бесконечный же ресурс у нее! Ну жалко же вещь!
+1
+1
-1
Аватар пользователя Гена Завизион, старый коммунист
Гена Завизион, ...
Да-да, я видел ее недавно. Так и живет. Иногда горит синим пламенем, когда напьется до зеленых чертиков!
+1
-18
-1
Если не секрет,это что надо употребить,чтобы такая хрень в голову пришла?
+1
0
-1
Э нет, батенька, за это посадить могут!))
+1
0
-1
Рассказ ученика начальной школы
+1
-8
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко
Леха Кухаренко
или бред коммуниста!
+1
+2
-1
Фу. Какая убогая фантазия.
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх