Звонок в дверь: и что теперь делать?
На днях случился случай. Теперь не знаю, как с этим быть и что предпринять.
Я всегда верю в свою интуицию и в свои сны. Бывает в полусонном состоянии слышу голос мужа открой дверь (он у меня в ночные ходит. И бывает смена заканчивается в 5, в 6 утра), а иду открываю дверь в реальности. А он там за дверью стоит. И говорит: "Как ты узнала, что я уже пришел?"
Но сегодня - это было, что то другое. В 2.30 в квартире раздался звонок в дверь. Муж ничего не услышал, свекровь спала в другой комнате. Получается, что этот звонок слышала только я. Я встала дошла до двери в корридор и приоткрыла тихо первую деревянную дверь, чтобы посмотреть в глазок, кто в такой час может звонить. И то, что я увидела теперь не выходит у меня из головы.
Так как освещение на площадке хорошее, я смогла разглядеть силуэт фигуры то ли человека, то ли существа, но на голове был капюшон. Лица не было видно. Я отпрянув от двери, собрала себя и еще раз посмотрела и оно там стояло. Я сразу пошла на кухню, так как меня начало трясти от страха. Головной мозг активизировался сразу же. Остатки просонья сняты были окончательно. Я начала соображать, что может стоять и почему слышала его звонок только я.
Я читала рассказы, что так беда в дом приходит. Она иногда стучит, звонит. Но люди никого не видят. А я видела- и это было точно силуэт в капюшоне. Я конечно же не могла спать и мне надо было себя как то привести в порядок, в разум. Я умылась. Посидев минут 10 на кухне, подошла опять к двери. Опять в глазок. Но оно стоит. И не уходит и не исчезает никуда. Три раза, не показалось мне. Меня бьет озноб. Я на кухню за крестик. Молитву 90 псалом, 9-ть раз прочитала. Вроде бы успокоилась.
Мне остается спать 3-и часа. Но нет сна. Только мысли. Что это? и За кем ты пришло? И как уберечь, если это самое худщее, что я думаю. Вот сижу, пишу текст и понимаю, что я не хочу слышать звонки и видеть того, кто просто стоит и не уходит. И теперь самое худщее ждать того, что может это предвещать.
- Реальные истории
Комментарии
Выскажись:
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.