Безумие — мистические, жуткие и страшные истории

Очень сложно порой провести четкую грань между нормальным и отклонениями от него. Безумие легкими шагами крадется к внешне совершенно обычному человеку и превращает его в кровожадного монстра. Отныне он будет жить по своим законам, чувствуя себя вершителем чужих судеб. Сеять страх и смерть чудовище будет до той поры, пока не удастся его остановить. Ужасные истории о безумцах пугают и притягивают одновременно. Наш сайт предлагает познакомиться с рассказами тех, кому пришлось столкнуться с безумием в реальной жизни.

 

Было страшно

Эта история произошла в двадцатых числах декабря 1993 года. Помню, как днём раньше поднялся резкий северный ветер к перемене погоды, и уже вечером наступил собачий холод.

 

Шерсть и кости

Сейчас я расскажу историю, которая приключилась со мной на одном из обслуживаемых объектов.

 

Бес попутал или луна потревожила?...

Это было летом в начале 2000-ых годов (не помню точно, что за год). Зато не забуду другое. Однажды в мае месяце мы с тёщей остались дома одни. Моя жена с дочкой уехали вечером на дачу.

Очень страшная картинка
 

Аборт

Хотя аборты в России разрешены законом и входят в систему обязательного медицинского страхования, тем не менее, они в советское время , крайне осуждались  обществом.

Очень страшная картинка
 

Что со мной происходит?

Люди сходят с ума внезапно. Просто от какого-то происшествия в их мозгу перегорает что-то важное. Но это единичные случаи. Обычно с ума сходят постепенно, медленно осознавая, что все катится к черту.

Очень страшная картинка
 

Сумасшедшая

Мы шли ко мне домой. Мы - это я и моя однокласница Мелани. Долго мы шли, очень долго. Забираясь на горы, ноги дрожали. Гор в Германии было много, а когда в рюкзаках было до фига домашних заданий, садистски напиханные учителями, то это уже был предел, если честно...

 

Сосед

История эта произошла лет 20 назад, когда еще ребенком был. Живу до сих пор в провинциальном городишке, который является конечной остановкой в сторону морей и иных городов.

Очень страшная картинка
 

Сумасшедшие учёные

Йозеф Менгеле - один из врачей СС, который лично контролировал отбор заключенных, и определял кто должен быть убит, а кого отправить в лагерь для принудительных работ и экспериментов. Среди заключенных он был известен как «Ангел Смерти»...

Очень страшная картинка
 

Городская сумасшедшая или бесноватая?

Наша первая встреча с бабой Катей состоялась так: я шла за хлебом по безлюдной улице. Впереди брела какая-то старушка. Я как-то интуитивно ее испугалась, хотя со спины она выглядела обыкновенно. Я долгое время не решалась ее обогнать, но, наконец, созрела...

Очень страшная картинка
 

Сумасшествие

Вполне реальная история. После нее мой друг долго не мог прийти в себя. Конец июня. Сданы все экзамены. Получен аттестат. Можно отдохнуть. Я и 4 моих одноклассника взяли довольно таки крупную сумму денег. Затарили машину и уехали "на деревню к дедушке"...

Вверх