Подросток прошел через ворота под нагоняющий оклик его друзей. Ежегодная лагерная традиция, так сказать. Все, как обычно, душещипательная история о трагедии, смерти одной семьи, которую обычно рассказывают у костра вожатые.
--[Архив записей от 21.05.2002]--
Поисковый отряд №212-666-02B
Командир группы - М.В.Джованни
Локация - Восточный лес, округ Толлука
-------------------------------
Весь материал был найден поисковой группой
Близился день рождения моего друга Тони. Он был по своей натуре очень прагматичным и предпочитал все рассчитывать наперед. Его семья была довольно зажиточной, имела две квартиры в Лос-Анжелесе и в Сан-Франциско.
На краю города, есть один старый дом. Во время войны, британские военные использовали его, как оборонный пункт. Дом прогнил, да еще и перетерпел несколько пожаров. Говорят, до того, как британцы освободили его, он являлся скрытой лабораторией фашистов...
Солнце пекло довольно сильно, городской пляж был забит по полной. Те люди, что были в городе, спасались, укрываясь в тенях. Про моду забыли напрочь, большинство и вовсе, чуть ли не в трусах ходили по улицам.
Привет... Эээ... Меня зовут Уилл... сегодня среда... сейчас я нахожусь в загородном доме... В городе твориться полная жесть... Неделю назад, неизвестно почему, но люди стали массово сходить с ума... Эээ... нападать на всех кого видят... кусать и тому подобное... Говорят, что все пошло из-за какой-то болезни...
Мое лицо в поту... Только что я убегал от какого-то мужчины. Сначала он просто шел за мной, причем куда бы я не пошел, но когда я его заметил, мужик перешел на бег. Не знаю, что делать... Своими догоняшками, он загнал меня на какое-то заброшенное здание. Сейчас я прячусь на 4 этаже.