Улыбка на стекле

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 174

Улыбка на стекле

Близился день рождения моего друга Тони. Он был по своей натуре очень прагматичным и предпочитал все рассчитывать наперед. Его семья была довольно зажиточной, имела две квартиры в Лос-Анжелесе и в Сан-Франциско. Но, кроме этого, Джеймс Уорд, глава семьи, был фанатом охоты и поэтому построил в лесу, в паре миль от их частного дома, хижину. Каждый месяц он стабильно уходил в "поход". Но в этот раз, Джеймсу пришлось уехать в Испанию по работе.

Тони решил позаимствовать хижину отца и отпраздновать день рождения там. Городские улицы, тусовки, концерты, бары надоели ему. Закупившись всем необходимым, мы в составе 7 человек (Кэтрин, Донни, я, Джина, Тонни, Хэнк и Сара) отправились в лес.

Дорога была спокойной и заняла около двух часов. Свернув с дороги, наш внедорожник двинулся по тропе. И вскоре мы наткнулись на развилку. Тони никогда не был в хижине отца, но знал где она находится...По крайней мере, он так думал. Свернув, уверенно, налево, мы двинулись в глубь леса. Дорога затянулась. Из предполагаемых двух с половиной часов, время пути расстянулось на четыре часа. Наконец, в ста метрах показался деревянный дом. Тони облегченно вздохнул, так как думал, что мы заблудились.

Внутри был бедлам. Пыль осела сантиметровым слоем, а пол был пронизан ветками, которые проростали из дыр прогнившего пола.
- Да уж...Отец явно принебригает уборкой, - удивился Тони.

День был не подходящим для какой-либо деятельности, кроме веселья, но делать было нечего, пришлось еще и убраться. Это заняло у нас еще полтора часа. За окном уже стемнело, а мы только приступили к празднованию дня рождения. Никто не собирался напиваться, но вышло наоборот. Дорога и уборка так всех вымотала, что мы решили отмечать по полной.

После ящика пива, двух бутылок виски, одной бутылки бурбона и шампанского, которые было куплено в качестве аперитива, а в итоге пошло, как дижестив, Хэнк рухнул на диван и отрубился, а Тони и Кэтрин уединились на втором этаже. Я и Донни курили на улице, возле двери, пока Сара и Джина потешались над спящим Хэнком. После недолгой беседы, я выкинул бычок на отмаш и пошел внутрь. Но не успел я и зайти, как вспыхнуло пламя. Донни ринулся тушить. Разобравшись с огнем, он побежал за мной. Я был в недоумении. Оказывается бычок попал на старую газету, лежавшую на столе у крыльца. Я поднял обгоревший клочок бумаги. На нем было написано "Пропал Доминик Стэнман". Лишь заголовок уцелел. Внезапно, изнутри раздался грохот. Сара, Донни, Джина и я устремились к источнику. Кто-то разбил окно. После недолгого разбирательства, выяснилось, что никто и близко не подходил к нему. В этот момент, раздался стук в другое окно. На нем была нарисована улыбка красной помадой. По меньшей мере, мне так казалось. Мы запаниковали. Я стал пересчитывать всех. А Джина побежала наверх за Тони и Кэтрин. Пропал Хэнк. Я испытал облегчение.
- Вот же гад! - воскликнул я. - Это не смешно, Хэнк!
- Точно! - вдруг понял и Донни. - Недоумок!
В этот миг, кто-то отбежал от входной двери. Разгневанный Донни ринулся вслед. Джина привела Тони и Кэтрин.

- Что случилось? - недовольно, спросил он.
- Хэнк решил над нами приколоться.
- Он...Он разбил окно?! Я его убью! Куда он побежал?!
- Донни уже побежал за ним. Они на улице.
Тони решил присоединиться к возмездию друга и выбежал за дверь. Но через минуту забежал обратно. То выражение лица сразу давало понять, что-то не так.
- Ты чего? - спросил я.
- Р-р-ребята...Донни...Он...
- Оставайтесь здесь, - сказал я девушкам и выбежал на улицу.

Примерно в десяти метрах от входа стояло пугало. И я ощутил холодный пот. Через секунду, когда мои глаза привыкли к темноте, фигура стала более отчетливой и мое сердце испыталосильнейший удар. В шоке я попатился назад. Это было изломанное и насаженное на колья тело Донни.
Я забежал внутрь и запер дверь. Кэтрин, Сара и Джина не понимали, что происходит. В этот момент из уборной вышел Хэнк.
- А вы чего такие ошарашенные? Ну, у вас и лица. Надо сфотать.
Я и Тони переглянулись. Это был полный когнитивный диссонанс, который резко перерос в еще один шок, когда стрела пробила голову Хэнка, залетев через разбитое окно.
- К машине! - заорал Тони.

Мы ринулись на улицу. До внедорожника было около 30 метров. Но путь казался непреодолимым, ведь страх сковывал каждое движение. Либо бежать, либо умереть. Собравшись с духом, мы переступили порог крыльца и со всего духу понеслись к машине. Кэтрин и Джина закричали, пробегая мимо "пугала". Но громче всех закричала Сара. До машины оставалось около десяти метров. Тони бежал впереди. Крик прекратился и я оглянулся. Сара лежала на земле и смотрела нам вслед. Я понял, что она мертва. Заведя внедорожник, Тони со всех сил надавил на педаль и мы умчались от хижины.

На следующий день, полиция обнаружила три тела - Донни, Сары и Хэнка. Все они были обезглавлены. Из отчета было ясно, что Сара попала в капкан и погибла от ранения стрелой, угадившей ей между лопаток и пробив сердце. Позднее, Джеймс Уорд рассказал полиции о местоположении его хижины. И она находилась в нескольких милях к востоку от места преступления и чтобы туда попасть, нужно свернуть направо на развилке. Больше он не ходил в "поход"...

Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 174

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх