Журнал автора Владимир Фарулин

Очень страшная картинка
 

Нефилимы. Одиннадцатая ветвь.

Последняя затяжка выжгла остатки сигареты и даже немного оплавила фильтр. Я медленно выдохнул, выпуская сигаретный дым через ноздри, и щелчком отправил тлеющий окурок в ближайшие кусты. Солнце клонилось к закату. Дальше тянуть было нельзя.
«На-на-на-на-на. На-на-на» Прежде чем сделать первый шаг, по привычке напел незатейливую мелодию из старого вестерна. С Клинтом Иствудом, вроде...

Очень страшная картинка
 

Малоприятные

Сколько Влад себя помнил, он всегда был таким. Точнее не таким. Не таким, как все. Человеком с особенностью. Впервые он узнал об этом ещё в детском саду. В тот самый день, когда в отличие от других детей, единой гомонящей гурьбой круживших вокруг воспитателя, с усердием откапывал в песочнице клад. И не просто клад, а самую настоящую драгоценность...

Очень страшная картинка
 

Остров грёз

Привет, незнакомец. Если тебе довелось читать эти строки, то, скорее всего, меня уже нет в живых. Не волнуйся, я давно перестал бояться, и готов к такому финалу. Но, прежде чем случится неизбежное, я принял решение записать события, предшествующие кошмару, полностью поглотившему мое некогда размеренное существование. Я уверен, что набирая этот текст, печатая очередное предложение, спасаю чью-то невинную жизнь...

Очень страшная картинка
 

Русалка 2 Ритуал

«… Она бежала очень быстро. Сминая влажную траву, и упорно прорываясь сквозь стену тесно растущих деревьев. Смело протискиваясь между искривленных временем, стволов и перепрыгивая оголённые корни, то и дело возникающие на пути. Бежала на грани возможностей. Не обращая внимания на вездесущие ветви, словно жуткие, тонкие пальцы, лезущие прямо в лицо. Не замечая острых, как бритва, листьев, в кровь терзающих босые ноги.

Очень страшная картинка
 

Желание

Детская рука, судорожно перемещавшаяся по шершавой поверхности асфальта, сильно дрожала. Кончики фаланг ужасно болели и периодически, казалось, горели огнем.

Очень страшная картинка
 

Русалка

Эта история случилась когда мне только исполнилось тринадцать лет. Мой старший брат Сашка вместе со своими друзьями Мишкой Агафоновым, Колей Ивановым и Смирновой Катей, любили по вечерам сидеть на берегу озера недалеко от деревни, куда мы приезжали на лето к бабушке по маминой линии. Обычно в такие вечера ребята жарили на костре картошку и рассказывали друг другу всевозможные истории и небылицы. Особенно они любили так называемые страшилки на ночь.

Вверх